2016年4月3日的点评 通过移动设备发表

房子的地理位置很好,出门就是海。房间里的设施也很齐全,给客人住的房间宽敞舒适,卫生条件也很棒!离市中心大约5分钟的步程。房东是个非常善良热情的老人。

住宿时间:2016年3月,结伴旅行

TripAdvisor 中国会员
2015年8月21日的点评 通过移动设备发表

住宿时间:2015年8月,独自旅行
2014年8月25日的点评

老板Ian十分亲切,每天都准备很丰盛的早餐,另外随时都有美味的咖啡可以享用,房间干净又舒适,风景也很棒,在这住了三天,度过了很愉快的假期!

感谢 Chiayaw C
2014年4月29日的点评

老板Lan是一位很友好很热情好客的男士。我们是来给父母过第二次蜜月的,住在一个家庭房里(正如Lan想的那样)。它实际上是一个很舒服的挨着公共休息室的两层小楼,从一层的窗户和门那里都能看到很漂亮的海景。我们下次肯定还会再来这里的!

感谢 Beceelaine
2014年4月23日的点评

这个旅馆非常完美,这里的主人Ian是个非常友好的人。双人房很干净很好。我们睡在一个很舒服的床上。浴室非常多功能和干净!!窗外的景色也很美,你可以把你的车停在一个靠近海边的一个安全的路上,只离卧室窗户几米的位置。Ian给我们准备了一个非常丰盛的早餐让我一下子就得到了元气。只用六分钟就可以走到市中心了。这个酒店应该是我见过的最好的酒店了!非常谢谢你Ian!献上诚挚的问候。Thomas和Camille

感谢 Thomas F