天空岛Quiraing峰

体验天空岛Quiraing峰的方式
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年8月
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

壮观的景色,美丽的景致,令人叹为观止。如果你有足够的时间并且喜欢徒步旅行,那么就去徒步旅行吧。我是个懒惰的家伙,走一条路到某个地方,到山脊上,享受景色,就像其他(大多数)旅客那样做的一样。当你沿着海岸旅行时,你必须看到这个陆地移动的地块。

感谢 Raghnall
2019年5月31日的点评

这是我们第二次来这里散步,风景优美,有很多适合拍照的地方。人比我们上次来的时候多一点,但停车相对来说还是比较容易的。

感谢 gtdm
2019年5月18日的点评

那天下雪太大了。虽然我没看到尽头,但再走,我一定会爬到底的。非常美丽,人站在自然面前,让人感觉真的没什么大不了了之。

体验日期:2019年3月
感谢 Izzy169
2019年4月1日的点评

这个景点非常值得一游。徒步旅行相对来说还是比较容易的,这里有令人叹为观止的景色。我们去的时候是一个有雾的雨天,但这并没有破坏我们的体验,它实际上让这个地方的氛围变得更棒了。一定要来这里看看!

感谢 amwalte2