2017年11月21日的点评 通过移动设备发表

我和我的搭档以及我们的狗在这里呆了两天!工作人员很可爱,每个人都对我们和我们的狗很随和!房间既宽敞又舒适。食物棒极了,棒极了!一定会回来!

感谢 rachelsummers123
2017年6月28日的点评

在发现另一边的酒店没有提供食物的情况下,我们在离开小镇的时候偶然发现了邬伊格酒店,在暖房里看到了一个可以俯瞰海港的桌子。点菜,我的朋友说他吃的汉堡是他吃过的最好的汉堡。当地的啤酒也很受人的关注,这是一顿难忘的午餐

感谢 jelltex
2017年6月5日的点评

我们预定这家酒店是因为它靠近渡轮码头,但没有令我们失望 ——这是苏格兰之旅中我们住过最好的酒店之一。房间重新装修后很惊艳,非常舒适,景色也令人惊叹。我对房间只有一处不满——里面的浴缸/淋浴非常高,我年纪太大,臀部和膝盖都不听使唤,很难进去或出来。餐厅很好(我们有预约,因为这是镇上唯一的餐馆,而且很快就挤满了人)。我会推荐给其他人的。

感谢 ERosewall
2017年5月8日的点评 通过移动设备发表

住在邬伊格酒店简直太神奇了。房间以及浴室都很可爱,装饰着柔软的格子布,宽敞、超级舒适的床。从拱形窗口的看去,在波光粼粼的海湾上,有着古老的塔和迷人的山脉。烟熏三文鱼与炒鸡蛋作为早餐是美味的。工作人员热情友好,非常有帮助。我强烈推荐邬伊格酒店给所在Skye的人—— 距离仙女幽谷和的风景如画的Trotternish半岛只有几分钟的路程。

感谢 Emily M
2017年5月5日的点评 通过移动设备发表

这地方很棒,但需要提早预订,因为岛上没有太多的酒店可定。我们考虑了波特里,但最终决定还是往北走。非常庆幸我们这么做了。酒店非常舒适友好,食物和饮料都很不错。我们在这待了2晚,都是在酒店吃饭的。你们一定要去看看酒店附近的仙女谷。我们都很喜欢那儿,都不想待在岛上其他地方了。真的很棒。

感谢 boisekari