2017年10月18日的点评

你做什么都可以不用开车。酒店前面设有一个停车场,您在酒店支付。广场非常的美丽,大道就可以去孟菲斯有趣的地方。步行十分钟,您就到比尔街了。 房间很小,早餐的地方也小。

感谢 Ronaldo d
2017年10月4日的点评 通过移动设备发表

从我们到达的那一刻起,所有的工作人员都很友好,欢迎我们来到这里。这家酒店的地理位置很好,比莱街离我们很近,到目前为止,这个地区还很安静(除了火车喇叭外,每天早上6点左右很刺耳)。考虑到价格,房间还是很好——一个不错的房间尺寸,舒适的床,冰箱和咖啡机。早餐(自助的)是足够的,但没有什么特别的食物。我们会推荐一家美味的、各种早餐的蓝色塑料咖啡馆,他们为啤酒、点唱机和酒吧食物提供早餐。从酒店里活动都很容易,也很安全。

感谢 Brist0l_Traveler
2017年9月9日的点评

很多关于这酒店的评论都说这里很不错,的确有很多方面确实不错。户外的桌椅对于那些不在乎持续到深夜的噪音的游客来说真的不错。当我联系前台抱怨楼下那家的噪音的时候,我被告知他们也是客人。当我询问有没有有关噪音的宵禁时,得到的答案是没有。我们住在五楼,噪音一直传来,我打赌我们不是唯一一户住在这酒店感觉失望的客人,噪音严重影响了睡眠,而且对于他们的酒店官网也没有和我们联系,而且经理也没有立刻给我们回应,真的是很失望啊。

感谢 AussieMem
2017年9月6日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆非常漂亮,干净,舒服。他就在孟菲斯市中心的主街,离比勒只有3个街区。我们定了一间一楼的房间,可以直接走到主房间。早餐免费。停车需要额外费用。友好的员工是额外的惊喜!

感谢 Roger M
2017年8月2日的点评 通过移动设备发表

这是一个很棒的酒店,有着真正美丽的房间-很大、舒适还干净。早餐很好,食物有很多好的选择。职员有礼貌还很乐于助人。但是这个酒店最好之处在于其中心的地理位置,只需走很短的一段路就可以到比尔街。我们十分推荐这家酒店。

感谢 JandDatOCD