2017年10月18日的点评

你做什么都可以不用开车。酒店前面设有一个停车场,您在酒店支付。广场非常的美丽,大道就可以去孟菲斯有趣的地方。步行十分钟,您就到比尔街了。 房间很小,早餐的地方也小。

感谢 Ronaldo d
2017年10月4日的点评 通过移动设备发表

从我们到达的那一刻起,所有的工作人员都很友好,欢迎我们来到这里。这家酒店的地理位置很好,比莱街离我们很近,到目前为止,这个地区还很安静(除了火车喇叭外,每天早上6点左右很刺耳)。考虑到价格,房间还是很好——一个不错的房间尺寸,舒适的床,冰箱和咖啡机。早餐(自助的)是足够的,但没有什么特别的食物。我们会推荐一家美味的、各种早餐的蓝色塑料咖啡馆,他们为啤酒、点唱机和酒吧食物提供早餐。从酒店里活动都很容易,也很安全。

感谢 Brist0l_Traveler
2017年9月6日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆非常漂亮,干净,舒服。他就在孟菲斯市中心的主街,离比勒只有3个街区。我们定了一间一楼的房间,可以直接走到主房间。早餐免费。停车需要额外费用。友好的员工是额外的惊喜!

感谢 Roger M
2017年8月13日的点评

这是一个很好的选择,而且酒店价格对于孟菲斯来说是更加公平的,我们有两个套间,令人非常满意。房间很干净,提供了所有的设施,从这到比尔街只是步行距离,非常方便。前台员工非常礼貌友好,提供的早餐是标准的酒店主题。

感谢 Escape802991
2017年8月2日的点评 通过移动设备发表

这是一个很棒的酒店,有着真正美丽的房间-很大、舒适还干净。早餐很好,食物有很多好的选择。职员有礼貌还很乐于助人。但是这个酒店最好之处在于其中心的地理位置,只需走很短的一段路就可以到比尔街。我们十分推荐这家酒店。

感谢 JandDatOCD