“为什么其他监狱不像这里似的?”
Beaumaris Gaol的点评

Beaumaris Gaol
Beaumaris排名第4 (共24家景点玩乐)
景点详细资料
2013年5月6日点评

来这里参观一下就明白为什么了,体验真是不错。想象一下要是犯了罪后被送到这里会是什么感觉,就跟一团灰尘被聚集在一起似的!即使不下雨的时候来安格尔西也可以参观一下。

1  感谢 whenslunch
写点评点评 (395)
筛选

2013年4月8日点评

我们在博马里斯监狱的旅行不错。必须要有语音设备,信息量很大而且很容易应用,孩子们也会用。不管外面的天气怎么样,里面都会非常的冷,所以建议你穿的暖和点,戴上手套什么的…

感谢 Judith J
2013年3月31日点评

如果你以前到过这里,我建议你再来,他们现在有一个深入的语音导览能真正向你展现这个地方的历史。我想说呆在杰奥是在波马利斯度过下午的最好方式,一个很好的漫长之旅让你感觉你实际上是在那里。工作人员很热情并且乐于助人,还有一个很好的礼物店,去吧:-) 将把此地推荐给历史探索者和家庭。

1  感谢 Darren J
2013年3月31日点评

我小的时候来过这里,所以想再来这里一次。现在这里比我小的时候要好,他们配有解释录音,看起来很有趣,也很有教育意义。门票不贵,值得花几个小时在这里。解释录音真的很有用,感觉就像一个人在讲述他自己的亲身经历一样。

2  感谢 kirsteen j
2013年3月23日点评

我们在这个博物馆度过了很好的一个小时,这里的员工很友好,让我们的体验更好。孩子们度过了很好的时光。这个老的庭院有一种异样的感觉,据当地人说,这里闹鬼,而且是几个不同的鬼。

感谢 Frank G

查看过Beaumaris Gaol的旅行者还看了

安格尔西Beaumaris

去过Beaumaris Gaol吗? 请分享你的经验!