联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2018年2月25日的点评

距离轮渡口岸很近,酒店漂亮,给人放松和宾至如归的感觉。厨房很棒,提供基本的早餐。员工很友善,酒店干净卫生,已经推荐给朋友了。也强烈推荐给其他要去悉尼的旅行者!

1  感谢 HAJoy
2017年11月1日的点评

微风港口寄宿酒店是悉尼郊区一个很好的住宿地。员工棒极了。非常友好且乐于助人。离市中心不是太远,这里有巴士站,附近还有渡船码头。我一定会记住和其他客人在户外花园里的愉快夜晚。

感谢 Carlo V
2017年10月4日的点评

这是一个非常好的住宿地方。我预定了14人(3个成年人和11个青少年)来参加体育比赛。这对我们来说是完美的。房间非常完美,非常干净,有你所需要的一切,许多都有着华丽的原创特色。公共浴室一点问题也没有,因为有好几个,而且它们在任何时候都是干净的。烧烤对我们来说很好,可以使用厨房设施。所有的员工都非常友好,Brenda和Rupak都很乐于助人,并始终可用。位置很好,靠近饭店,渡轮/公共汽车,海港,能够把我们的车停在前面是一个福利。如果有比赛再让我们来悉尼,我一定会再住在这里。

感谢 Yolanda N
2017年9月6日的点评

干净,舒适,员工(Rupak)照顾周到。免费停车太棒了!有巴士和轮船可以接驳进市区。公用浴室也问题不大,应为每层都有好几个。我会再来的。

感谢 Thomas G
2017年8月17日的点评 通过移动设备发表

昨晚住在令人愉快的家庭娱乐室里,室里有独立的休息区还能还能看到花园的景象。离这块区域所有的旅游胜地以及咖啡馆都很近。极具吸引力,气氛(也很好)。你还可以吃到简单的早餐。

感谢 979phillipv
2017年5月11日的点评

非常舒适和热情。工作人员很乐于助人。美丽的花园。主餐厅区的欧式早餐有额外奖励。路边停车位不是很充足,但我们在只有三间房子远的距离处找到了一个车位。务必仔细检查驾驶说明,因为很少有机会在维多利亚路右转弯,这样会导致经过许多小巷时偏离。Drummoyne Sailing 俱乐部附近有美味的膳食和美丽的日间景色。许多飞机飞过头顶,但在房间里声音不是很大。

1  感谢 annynrok