我住在这酒店,是为了拜访住在St Leonard's 的妹妹。这应该是这区比B &B旅馆更好的酒店了。其它的大型酒店都在较远的Chatswood或Milsons Point。酒店客房舒适,干净。工作人员友好和乐于助人。酒店被居民区包围,所以非常安静。如果我要火坐车到南悉尼,我可以步行约10分钟到最近的火车站。我也可以坐一站火车到Milsons Point 看Sydney Harbor Bridge。酒店附近有好的餐馆,便利店,等。住在这里很满意。更多
显示较少Dear edwinkwan2016,
感谢您的意见。 希望能再次见到你。
Best regards.
Kumar Ellawala
General Manager
Hotel Urban St Leonards
过来出差一周,住在这家酒店。工作人员热情友好,乐于助人,竭尽全力满足我们的一切需求。食物美味可口,没有什么可挑剔的。当我提出换房间时,工作人员非常乐意地帮我换了;当我不小心摔跤了,需要急救箱时,工作人员也非常乐意帮我处理伤口。一家非常有爱的商务型酒店,短期入住觉得没有问题。
我们在圣诞节前在这里住了9个晚上。房间很棒,物有所值,酒店员工很友好很乐于助人,我们还会来这里入住的。我们是悉尼人所以这片区域我们很熟悉。从酒店步行去车站,不算远,酒店前还有去往市区和Chatswood的公交车。很棒的酒店,感谢你。