霍姆布什DFO店

TripAdvisor 中国会员
2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年4月
2017年12月15日的点评 通过移动设备发表

如果你在找Fossil,mk, havainas, dotti和一些澳大利亚品牌,你得来这里,然而这里离城里有点远,我在悉尼的时候,有建筑工程在进行,所以路线有点变化,如果你打uber车,注意别让司机过桥,从乔治街(george st)走更近。

感谢 IGRetna
2017年6月22日的点评

店面宽敞,许多牌子的零售商都入驻在DFO。所有商品都有很不错的折扣。里面还有很多餐厅。停车位非常多——呃,还是我去的早,所以很容易找到好停车位呀。

感谢 Loh V
2017年6月5日的点评

这是一个可以在一些商店找到一些讨价还价商品的DFO店。其他商店似乎是标准价格。比澳大利亚其他一些DFO店小很多, 但一个小时左右的购物刚刚好。

感谢 Macca3477
2017年5月15日的点评 通过移动设备发表

不得不说我现在基本都在霍姆布什DFO店购买商品,我最喜欢他们家的鞋子。霍姆布什DFO店选择丰富,价格合理实惠,经常有折扣活动。温馨提示:你必须早点到店里,因为那里客人很多,特别碰上高峰期。这里真的很不错,绝对是购物的明智之选。

感谢 KylieIsTravelling