Treetops Adventure Belgrave

十分刺激!

Trees... 查看更多

2017年4月8日的点评
Henry M
Melbourne, Victoria, Australia

2017年5月12日的点评 通过移动设备发表

我们17岁和12岁的孩子玩得非常愉快,以至于他们想第二天再去玩一次……(遗憾地是,我们已经有了其他预定)我们的女儿接受了很好的指导,上了一堂实际操作课,然后就开始自己玩儿了……只在脱掉他们的套衫时停下来过,然后他们就又出发了。作为家长,我可以在大量观察点照相,看着他们每次完成一个路线后脸上纯粹的兴奋,然后可以继续向下一个移动。

感谢 megday4
2017年4月8日的点评

Trees Adventure(树的冒险)!十分刺激!值得去尝试,一些简单、长的绳索,所以使6-8岁的孩子们可以尝试较低的高度,成年人们可以享受不同的形式,感谢Lachi为我们的安全提供背带等帮助,我们有使用过它,十分兴奋的时刻,我会再回来的。

感谢 Henry M
2017年3月11日的点评

我是上个星期一和所有队伍一起来的。我们度过了一段美好的时光。我以前来过,但这边的一切看起来似乎都是新的。工作人员很好,乐于助人,我们肯定会再来的。

感谢 497micheld497
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2017年2月14日的点评 通过移动设备发表

我们参加了一个球类探险,每个人都享受了乐趣,这是一段时间以来我经历过的最为激动的事情了。别忘了在茶水屋里点一杯咖啡,一块蛋糕,非常好吃!

感谢 Leigh M
2017年1月28日的点评

我带我12岁的外甥女一起过来的,我们两人都玩了2次“绿色”和“蓝色”级别的攀爬。度过了非常愉快的时光。虽然对我来说难度不大(我之前玩过难度最高的级别),但你可以选择不用手来增加难度。看到我外甥女非常有自信地尝试,并且在第二次玩“蓝色”攀爬的时候变得愈发自信,真的让我很高兴。我女儿也来看我们玩,并坐在树边阴凉的椅子(自带的)上,在32度的天气里可谓是非常惬意。强烈推荐。

感谢 Loki_crazycat
2017年1月11日的点评

很喜欢这个地方。我女儿几年前在这里过了七岁生日,四年后我们回来了,它看起来还是很赞!对于成人来说富有挑战性,甚至可以说适合成人,但也有小至六岁的孩子可以玩的项目。

感谢 Bree M