Emerald Lake

澳大利亚墨尔本
通过移动设备发表
阅读所有 110 条点评

2017年9月30日的点评

水里动物挺多,一个公园,但不算大。
去的时候还下了雨,变得很冷。
景致感觉一般般,没必要专门去吧...

感谢 kyohans
2017年9月3日的点评 通过移动设备发表

坐着普芬比利蒸气火车来到Lakeside 站,这里有模型铁路火车站,有湖泊公园,有水上单车,很适合作为野餐的地方。

感谢 P123456789C
2017年4月10日的点评

我记得这个地方挤满了水滑梯,当你年幼的时候,去水上滑梯的路线是很大的的,但有趣的警察已经把这一切都带走了,所以它是可以步行的一个相当和平、安全的地方,也可能在这看到普芬比利。

感谢 David M
2017年2月10日的点评 通过移动设备发表

翡翠湖公园坐落在这周围,是交通的终点站之一。公园又很多步行道,并且这里的桨船可以租用,另外,这里还有一个小浴池。对于活动较少的游客,公园有许多野餐点。在整个公园有各种食品店和公共厕所。这是一个特殊的景点。在2月期间这里还举行了几场免费音乐会。

感谢 defa45
2017年2月1日的点评

这是一个享受干净的新鲜空气的好地方,还有宽阔的行走轨道。草丛里放一条毯子就可以坐着或躺着,可以享受到宁静的氛围。湖里游泳区域可以游泳或者可以出租的水踏自行车。合理的现场自助餐厅。回来的路上我们停在翡翠面包店为了买一些当地好吃的馅饼。

感谢 IanF709
2017年1月5日的点评

住在本地,我们经常去Emerald湖。我们今年第二次选择这里作为我们圣诞派对目的地。孩子们喜爱这里,他们能跑着玩耍,大人们同时可以放松。我们带孩子参加了一次短的Puffing Billy旅行,大家都很喜欢。

感谢 Megan B