2015年3月19日的点评

可能在你看来这就是一家普通的五星级宾馆,但是我很喜欢这里,因为它很干净,安静。另外,房间后有一大片空地,早上你能看到袋鼠群。老板很友善,耐心。我们错过了入住时间,他详细的告诉我们如何使用钥匙。我们的一个车胎瘪了,老板很贴心的帮助我们向Hertz 租赁公司解释。在你结束了Grampians的探险,这里非常适合来住。绝对物超所值。

1  感谢 AT16
2015年1月23日的点评

我们真的很喜欢这个旅馆。我们住在一个可以俯瞰袋鼠宝贝的房间,后面有一张桌子和椅子,晚餐可以在这安静的喝酒。这是我们住的唯一一个接近野生动物的酒店。主人最有帮助,他还送我们去笑翠鸟酒店吃饭。它需要稍微装修一下,这会使它更物超所值。我们在这时,wifi也很好用。

1  感谢 CharlesMacD
2015年1月1日的点评

我们开车回墨尔本的时候,我们临时决定入住笑翠鸟汽车旅馆。我很满意我选择了这家酒店,因为酒店太可爱了。周围都是山。让我想起了我原来去新西兰的旅行。我们很喜欢酒店的位置,就在街道边上,但是距离街道也有距离,所以很安静。我们的房间可以看到山景,很可爱,不过我们更喜欢看考拉还有其他的野生动物。我们还喜欢看窗外的植物,很舒适。我们的房间很大,很舒服。我觉得酒店没有什么令我不满意的地方,除了没有提供碗之外,我都很满意。我们下次还会来的。

感谢 anaussiemusicfan
2014年12月14日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆在当地不是最便宜的,也不是非常贵。接待处热情友好。但是,一定要确定好那间房间可以欣赏山景,有一些只能看到无聊的公路,不要被图片欺骗。旅馆承诺有由服务员调节的空调和加热器,但我认为这只是酒店拒绝开空调的借口,我不抱怨,是因为我想有个平和之旅。WiFi信号不错,设施一般。如果你想来格兰皮恩山看袋鼠,其他酒店可以更近距离的看到。在酒店的栅栏外就能看到袋鼠散步。

2  感谢 Abu A
2014年12月5日的点评 通过移动设备发表

我定的是一套房子。这是一个有两个卧室,一个大厨房,很宽起居空间的房子。如果你想洗衣或者烧烤,还有洗衣机和烧烤架。这是一个对于家庭旅游超棒的地方。由于它不是一个汽车旅馆的主楼或者主办公室,所以没有wifi。我们不得不开200米的车去主楼来使用手机或ipad。对,我们有很多重要的事情要做,比如Email,和朋友聊天,上facebook,玩游戏,更新我们的tripadvisors!但是实话说,我还是挺喜欢这套房子的。

感谢 ChrizLim