Expedia.com
FindHotel
Travelocity
Orbitz.com
2019年6月15日的点评

这个汽车旅馆有你舒适入住所需的一切。房间里有沙发,桌椅,还有刀具,餐具和微波炉,可以自己做饭。暖气片和电热毯也很棒。还有舒适的床,热水淋浴,迷人的风景。你住一晚还需要什么其他的呢?我们住在靠前面的一个房间里,交通噪音非常连续,但在晚上并没有影响我们。电视机有点小,但无所谓因为我忘了带眼镜!在小镇边缘,但是走路到镇上所有的地方都很近。

感谢 dazzlejazz
2018年12月17日的点评 通过移动设备发表

房间干净。提供了过夜所需要的东西。无线网太慢了,我甚至都懒得用它。这张床毁了我的整个逗留。我做的每一个动作都会发出很大的吱吱声,这反过来又会吵醒睡在旁边另一张床上的朋友。

感谢 609kemalk
2018年10月18日的点评

这家汽车旅馆是莱奥加塔郊区的一块隐藏的宝石。这是一家只有12个房间的小型汽车旅馆,干净整洁,床很舒服。最好周末去,工作日这里是工人经常光顾的地方。不要被这里的外表欺骗,因为这里是一个可以让你放松的安宁的地方。房间里有一个大冰箱,微波炉,还有通常的泡茶和咖啡的设备。洗手间有个小缺陷,就是在马桶和洗手池间有一道门。经理/老板很友好,也很乐于助人。没有餐厅,但你总是可以在当地咖啡馆或者麦当劳吃早餐。

感谢 Ian F
2018年8月31日的点评 通过移动设备发表

这是一个在墨尔本住宿的好地方!有一点点旧,但是很干净,舒服。员工很友好,房间设备齐全,也许直接预定价格会更便宜一些。晚上的时候通风设备运行很棒~

感谢 DietmarGruber
2018年3月11日的点评

我们受到友好和乐于助人的业主的欢迎。房间既舒适又干净。树荫下有一个不错的烧烤区,孩子们可以在那里玩耍。我们很乐意下次再住在Leongatha。

感谢 TonyM2388
2018年1月18日的点评 通过移动设备发表

的确,这里稍有些陈旧,但是这里能满足你在这里住一晚的所有需求,比如热水,空调,网络,熨斗,电视等等。房间外的风景也不错。走路到酒吧或是餐厅大约15分钟的路程。员工很友好,非常帮忙。

感谢 Beaf1891