莫宁顿
发布
收件箱
搜索
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

布鲁克兰酒店性价比超高。房间设备齐全,有你所需的各项设施;我们三位成入一起住在三人房内,房间很宽敞;酒店另一大优势就是早餐包含在住宿中;乐意将来再入住这里。

感谢 jan382
2019年6月6日的点评 通过移动设备发表

这是一个可爱的地方,很好的房间,每天的早餐很棒,而且已经包含在支付的价格里了。交通非常繁忙,所以步行到主街可能是最好的方式。会再光顾那里。

感谢 lisamD2220UN
2019年5月26日的点评

这家酒店有很好的环境,我们在墨尔本和维多利亚参观了一个星期,这是我们住过的最好的酒店。房间宽敞,环境很好,床很舒服。厕所和淋浴设施都很干净,但是厕所的门有一些问题。它是个自动门,尽管你在出厕所的时候保证已经把门关上了,但它还可能会是自己打开,尤其是在你出房门的时候。(因为厕所门就在房门旁边)。希望管理层能对此进行改进,虽然这对我们来说是个小问题。电视遥控器肯定需要清洁,它非常脏。房间里有温度加热器,我们每次从海滩回到房间的时候,都能感到非常温暖。人家酒店有优美的环境,美味的早餐,热情的员工。总的来说,我们在这家酒店住得很舒适。

感谢 HappyGem31
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

这家酒店有你短途旅行所需要的一切。位置优越。步行即可到达大街,驾车五分钟到达海滩。酒店有一个带按摩的游泳池,在莫宁顿附近徒步一天后来这里游个泳简直完美。房间宽敞干净,有舒适的床。客房提供大量的咖啡和茶。这是我们第三次来这里。早餐很好。前台友好,热情助人。停车位充足。你可以把车停在你的客房前面。这是适合带孩子出游的好地方。

感谢 habinur
2019年3月15日的点评

酒店很干净。后门通向一个小小的但非常可爱的后院,小憩一下的不二之选。这里的装置很棒。泳池和spa都不错。如果水能更暖一点就好了。健身房也不错,如果能加一台跑步机,或任何其他有氧运动器械就更好了,但就这样的话做一些简单的锻炼也是很好的。如果能在床上用电视看晚间电影也是不错的。

感谢 H S