2019年7月7日的点评

我和我的妻子在七月寒假的第一周住在这家酒店。酒店工作人员为我们指示房间位置,却指错了楼。当我们进入房间时,我们发现浴缸,水疗以及淋浴设备上沾了不少污渍。工作人员看似非常关注我们的需求,但实际上对所有事情都只是找借口敷衍。在我们第一天晚上睡觉时,我们发现白色床单和被子上都有黄色污渍。这个酒店的位置很好,但有些地方比较糟糕。免费品酒区的工作人员很棒,喜欢这里的葡萄酒和这个景区。

感谢 Warren P
2019年5月30日的点评

设施便利,赠品优质,员工礼貌,餐馆就餐体验超棒。spa室非常好,就是有点小让人觉得难为情,真没什么可抱怨的了。

感谢 kelpie5
2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

在这里住了几个晚上,非常享受。这里的餐厅的晚餐非常棒,有一流的食物,员工服务周到。我们用过游泳池和健身房设施,都很满意。我们在品酒会上遇到了一位漂亮的女士,她推荐了一些很棒的葡萄酒。我们的房间很舒服,这是无可挑剔的。总之,在巴格尼住得很愉快。

感谢 Eriskay51
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

我们这周就在这家酒店住过,酒店很不错,房间虽然不大但是很舒适。让我们失望的是餐厅工作人员的服务态度。吃早饭的时候我们排队等了20分钟,就等着给我们安排座位,然而我们却完全被忽视了。排在我们前面的人、后面的人都有人理,就我们好像是无形的一般,没人招呼。当我们问工作人员我们可以坐在哪里的时候,他们告诉我们:你能找到哪儿就坐在哪儿,因为我们这里没空了!所以如果你住在这里的话,还是自己花钱区别的地方吃早餐吧,不要指望来酒店的餐厅了,它会让你非常失望的。

感谢 Bazinga40
2019年4月29日的点评

和家人一行十人到访,分别租3间房间住了3日。酒店房间不多, 不是密集式的。房间非常大, 四周宽敞, 环境非常优美。早餐款式多样, 亦非常美味。餐厅只有一间,但晚餐亦在水准内,酒庄的酒也非常好。附近很多活动地点,非常适合自驾行程。

感谢 nissanrose03