体验莱曼礼堂的方式
莱曼礼堂自助游
151 条点评
Grand Ole Opry门票
239 条点评

我是拉里·加特林的超级粉丝,我以前从未见过他。来这里是一种享受,也可以看到新的音乐艺术家。这里的音响效果也很不错。这是我们旅行中很棒的一部分。

感谢 joycej882

这个乡村音乐之母教堂的背后是有着一个非常有趣的故事的!旅行前的那部小电影真的是很棒的。在进入这座礼堂上层之前,我还欣赏了小画廊里的哈奇版画。我对这个地方是有了一种明确的美好感觉的!我们在这边是进行了自助游的。

感谢 jewels621

莱曼真是太棒了!爱它的一切:从楼层到里面的故事!在所有访问地排在第一位。#jasonisbellamandashire #lovethesouth

感谢 debralhicks1960
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

有趣的旅行,喜欢这部短片。和外地客人一起去的,我们都很喜欢。即使你不喜欢乡村音乐,这座古老的建筑也很酷。

感谢 susansZ6928FU
2019年7月11日的点评

这里对我和姐姐来说真的很有趣,我们非常喜欢音乐史,你可以在舞台上拍照,然后四处走走,去了解这个标志性的地方。向音乐爱好者推荐这里!

感谢 MorganMoor