大奥普里

体验大奥普里的方式
Grand Ole Opry门票
197 条点评
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

我女儿和我都不是乡村音乐的狂热爱好者,但我们当时在范德比尔特的一个夏令营里,决定去大奥普里看一场演出。我们玩得很开心,演出很棒,演员阵容也很强大。文斯·吉尔是当晚的头牌明星,但最精彩的部分是我们看到了奥斯汀·詹克斯表演他的Opry处子秀。非常优秀的歌手,他传达了一些真挚的信息,传递了一种精神和感激之情。十分喜欢它。

感谢 MarkH-WS
2019年5月31日的点评

上周六晚上,我们在这里看了一场精彩的演出——有着非常漂亮的建筑、音响和热情好客的气氛。这是你来到纳什维尔时,一定要来看看。这里在现场转播表演,很高兴能感受到其中的一部分。我们没有参加观光(我们去体验了Ryman),但是我们在大奥普里找到了很好的座位。这里是购物和餐饮设施以及酒店综合体的一部分——停车场要与综合体的其他部分共用,但我们在寻找停车位时没有遇到任何问题。庭院也很漂亮。

感谢 Audrey F
2019年5月17日的点评

我们在大奥普里度过了一个美好的夜晚,在那里我们一起庆祝了兰迪·特拉维斯的60岁生日。整个晚上都有美妙的音乐、有趣的娱乐活动相伴,虽然大多数的表演艺术家们,我们都不认识,但我们依然很喜欢乡村和西方音乐。礼堂里的气氛很好,每个人都玩得很开心。如果你来纳什维尔,这里一定值得你来看一看。

感谢 Karzow
2019年5月7日的点评

我们两对夫妇进行了一次为期三个星期的自驾游。我们都不是乡村音乐爱好者,但我们觉得有必要在纳什维尔的奥普里音乐厅里听一场音乐会。很高兴我们这样做了!这个音乐厅在美国历史上有着重要的意义,我们碰巧参加了凯尔西·巴雷尼进入大奥普里音乐厅的入厅仪式,并有凯斯·厄本、凯莉·安德伍德和文斯·吉尔的惊喜亮相!此外,当晚安排的其他表演也很精彩,包括达斯汀·林奇的表演。这是一个非常特别的夜晚,在长达3600英里的公路旅行中,它成为了最吸引我们四个人的地方。

感谢 AKKris
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

这是我们旅行的亮点之一!每一组的展览都很有趣。我们享受着欢迎的气氛。人们从世界各地来到这里。演出进行得很顺利,我们欣赏了几代歌手的演唱。喜剧演员也很好。强烈推荐。

感谢 Compass689662