2017年10月21日点评 通过移动设备发表

我们的团队中有很多人甚至在预订了几个月后都不能得到一个房间,有些人甚至被迫去别的地方。我们组里的一些人甚至没有床,只有一张可以拉出的沙发。我以前没有任何问题,但这次旅行是个例外。希望未来的住宿不是这样的。

感谢 AALogs
2017年10月4日点评

这里比Opryland的度假酒店稍逊一筹,但是还是不错了。它提供免费班车到 Opryland,商场,和度假地。所以如果钱少的话,就住在这里吧,然后走着去 Resort。房间就是平均水准,但是它的位置和班车使它非常物有所值。

感谢 David K
2017年9月28日点评 通过移动设备发表

睡觉的房间还挺舒服的,但是房间靠街道(靠外),所以还挺吵的。我强烈建议要求一件靠里的房间,或者至少一间不靠街道的房间。总的来说,这家酒店需要重新修葺,特别是会客厅,我们的小组在里面开了不少会,它又灰又暗,还有点旧。酒店的管理层承诺给我们另一个房间,好让我们开年度会议,但是那承诺从未兑现。作为万豪国际酒店旗下的酒店,我们对这家酒店很失望。提车是免费的,也有班车到纳什维尔市中心,大概花费20美元,去机场也有班车。(我不懂为什么这么定价)

感谢 Linda Sue N
2017年9月6日点评 通过移动设备发表

我丈夫50年重返越南的庆典是在这举行的,4天非常愉快,酒店的餐厅很不错,还有家星巴克,早餐有很多选择。床很舒适,温暖。热情的员工竭尽所能为我们提供服务。去普里米尔斯商场和老式大剧院都有摆渡车。周围步行的范围内有很多餐厅。往返机场我们都购买了汽车接送服务。

1  感谢 Susan G
2017年8月28日点评 通过移动设备发表

就像评论家之前所说的,发霉,吵闹,许多房间对外开放,我的房间在高速公路上,你可以清楚地听到它。大声地交流。他们说他们会立即修复它,但不会帮我换个房间。第2天是凉爽多了,但它仍然不运行,将看到它如何工作的,还有2个晚上。他们也没有帮我的朋友换房间,他们的AC根本不工作,他们带来了一个盒子风扇-(对他们而言是一个可怜的夜晚)。剩下的两天。房间还没有准备好直到早上5点但承诺是在4点。小卫生间。家具磨损。虽然很干净。估计是航天飞机不来的问题。如果提供某种补偿,这些问题似乎不会那么糟糕。

1  感谢 Anne H
2017年8月20日点评

办理入住很容易。我们被分配到了外面的一个房间。当我们第一次进房间的时候屋里非常热。我试着调节了一下空调设备。我们离开房间去和一些朋友碰面,准备去Gen'l Jackson。当我们大概10:45左右回来时,房间仍旧很热。我又调整了空调,尽管设备显示65度,但它感觉像超过了80度。我们的房间被设计成临近旁边的房间。当我们回到房间时,隔壁在举办盛大的聚会。噪音特别大,对话听得一清二楚。谢天谢地,他们在晚上十一点结束了。我的妻子和我因为燥热的气温而睡得很不安稳。办理退宿也很容易。

1  感谢 chalkuser