办理入住手续非常简单,工作人员,尤其是Allycia,竭尽全力帮我完成了我想要的东西。我非常感谢她的服务。我希望我能在我去过的每一家酒店都能和Allycia打交道!

感谢 Joseph D
2018年9月13日点评

好的地方?工作人员很好。咖啡好喝。我很惊讶,新建的酒店里飞机噪音一直都有。这里的房间很小。我很喜欢万豪酒店,是白金会员。就这么小的房间,价格太高了。

感谢 jimvet1826
2018年8月24日点评

我很喜欢TownePlace套房酒店,也会继续住。但是,这家也许是我们住过最破旧的一家。房间很破,早餐嘛……无语……员工嘛……无语……总体来说……无语。

感谢 SalMTravels
2018年8月12日点评 通过移动设备发表

首先,我想说我们对位置非常满意。 距离百老汇仅有10分钟车程。 早餐很好。 唯一不好就是, 我们的空调不够给力。 房间很舒适但不冷。当我们入住时,我将温度设定到68,但房间从未低于73。其次,之前入住的人在窥视孔中放置了一些纸巾以保护隐私。 我们并不介意它就在那里,这只是整理房间的一点小疏忽。 如果再来这里,我们会再次预订。

感谢 Jason B
2018年7月29日点评 通过移动设备发表

入住登记非常顺利,前台的Edna和另一个我记不清名字的年轻女孩棒极了!这些女士非常随和。她们对我们的狗很好,这对我们很重要。房间很干净,空调是我们在酒店里所见到的最好的之一。早餐也很好。位置也很赞。

感谢 Denise S
2018年7月17日点评

2018年7月7日我们旅行到了田纳西的里普利,我们在纳什维尔的一家酒店预订了房间,但酒店的预订出了些问题,导致我们25个人晚上没有房间可住。我们打电话给E,她为我们解决了住宿的问题。她为我们安排了住宿,她提供了周到的服务和热情的帮助,只花了几分钟,就挽救了我们本来要搞砸的夜晚。我们很喜欢这个酒店,这里的食物和员工都很棒,我们很喜欢在这里的入住体验。多谢E为我们提供周到的服务。

感谢 Suzan G