2015年7月31日的点评

我经常住在Hampton Inn。Hampton Inn在这个地方的评价比较差,但这家酒店的评价还不错,所以我尝试一下。我到这时非常晚了,但什么问题也没有。酒店的停车场已经满了,但我在别处找到了一个停车场。房间很好,对我来说很干净。我得前台要一块洗澡皂,因为这只有一小块洗脸皂。我想这只是个小小的错误,而不是生意差的原因。我以后还会回到这里,继续住在这家酒店。前台帮我办理入住的女士令我耳目一新!

与 Country Inns & Suites By Radisson 合作收集的点评
感谢 Dan S
2015年5月18日的点评

职员很优秀,服务很友好。房间干净舒适。早餐很干净,美味。他们的咖啡有真的杯子。这里早餐的选择很丰富,看起来都很新鲜。因为是庆典的周末,所以房间比较贵。

感谢 K-nine9
2015年5月14日的点评

这间酒店看上去很新很干净,和我住过的许多酒店相比,这里非常不错。因为所有的酒店都房价不菲,这里的价位还过得去。我们的这次入住非常不错。酒店很新很干净。员工友善热情。按我自己的经验来说,我会向所有人推荐这里的。

感谢 Ram212
2015年5月13日的点评

住在这家酒店是很美妙的体验,它可以提供所有需要的东西,甚至更多。店员很亲切。床特别地舒适,让你打心底想永远地留在这里,享受它。

感谢 Jorge G
2015年5月12日的点评

房间很好,早餐很美味并且每个人都很乐于助人。我们带着外孙一起出行,房间非常适合家庭居住。总体来说,房间很棒。我很推荐这个酒店。位置很好,离大学和商场都很近。

感谢 Ava P