让您以优惠价格入住
含早餐
Wyndham
免费加入温德姆奖赏计划
含早餐
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
2019年8月19日的点评

因为参加商务会议的缘故,我们住进了这家酒店。这家酒店真的非常不错。前台为我们办理入住手续的女士和我们来自同一地方。酒店的早餐很不错,新鲜又美味。

感谢 eaterofallthingsgood
2019年7月29日的点评

房间很干净。接待处非常人性化,一点也不机械。我会再入住这里的。由于我们处境困难,他们尽一切努力帮我们入住了酒店。在我们需要这个房间的时间范围内,这个价格是合理的。

感谢 Derricka C
2019年7月4日的点评

这是个留宿好地方。非常干净舒适,配备了一流的人员(尤其是前台人员)。真是太开心了。你可以在很多地方找到不错的旅馆,但是这家旅馆的工作人员是最好的。真希望在我在其他地方住的时候也能把他们带在身边!!当我参观学院车站时,我总是选择这里。

感谢 panderson92644
2019年6月14日的点评

这家酒店超级干净,早餐很好,工作人员很友好。这家酒店物超所值,我一定会再来。我唯一值得抱怨的是在酒店门前的浴缸大小的游泳池,这让你觉得你在被别人观看。

感谢 Discover724729
2019年5月27日的点评

对这家旅馆非常失望。停车收费收费10美元。房间太贵了。没有早餐提供。食物量少还贵。床上闪烁的警报系统会让你很难入睡,酒店的垃圾桶杂草丛生,都溢出来了。

感谢 anthonycI1774LJ