2015年6月22日的点评

这家酒店总是很干净,很舒服。我们办理入住那天下着倾盆大雨,我们在New Student Orientation被淋透了。我们打电话想提前办理入住,柜台的员工说那个时间没有打扫干净的房间,但是一收拾好她会尽快打电话给我们。她确实一个小时内就和我们联系了。他们跟进的非常好。那天是6/18/2015,下午1点。我没有记下她的名字,但是我希望从Hampton来的某个人可以看到这条评论,去看看是谁在工作。她绝对值得kuddos的肯定。

1  感谢 jsmith86
2015年5月17日的点评

我们打算去德克萨斯州,在考虑住哪家酒店,看了以前住客们的评论,我们打算住这里。我们都认为我们做出了正确的选择。这家酒店干净整洁,房间很干净,很舒服。但是酒店有点难找。工作人员热情友善!如果我们下次还来,一定会再住这里!

1  感谢 TheOwl42
2015年5月13日的点评

从我走进去的那一刻起就很棒。房间很好,跟他们承诺的一样。在我进房间后,前台给我打电话以确保一切正常!优良的客户服务,还会在这儿住!到城里的所有设施都很便利。非常有趣的员工。我肯定还会再在这儿住!

感谢 Arthur F
2015年4月29日的点评

房间又安静又干净舒适,旅馆赠送了早餐,周围还有逛街的地方。当你在乡村时,你还能要求什么呢?要是计划到大学城旅行,这会是个不错的住宿选择。

1  感谢 Sonia Y
2015年4月28日的点评

这里的员工非常棒,办理入住手续的员工非常热心,前台很帮忙,尽心尽力为客人服务。大巴司机载了我们一行人到Texas A&M大学参加学术会议。酒店的房间非常干净舒适,床很不错,环境一尘不染。早餐是典型的汉普顿风格,对于这个价格来说还可以。酒店之前答应给我们Texas A&M大学的折扣,但是到了预定的时候我们却发现折扣不能用,其他和我们一起来的客人却都享受到了比我们低很多的折扣。不过我也能理解酒店对于折扣有自己的一套管理方法,忙季的时候肯定会抬高价格。整体来说这家酒店还是不错的。

感谢 pnc47292019