Houston Premium Outlets
今日开放: 上午10:00 - 下午9:00
点评精选
大量的商店。。。

2017年11月21日的点评
Mueller1500
德克萨斯州赛普里斯
通过移动设备发表
非常棒的价格以及选择

2017年8月15日的点评
526kathyk
Austin, Texas, United States
阅读所有 456 条点评

2017年11月30日的点评

当你从这家商店买东西时,必须非常小心。因为即使这个商店里的东西是最终销售,他们也不会告诉你的!所以不要买它。

感谢 huaping w
2017年11月21日的点评 通过移动设备发表

大量的商店!他们终于也有了露露柠檬(lululemon)!这里周末的人很多,所以在工作日或者六点之后去吧。美食广场不是很好。。。所以要吃完早餐去那里,或者在那里的星巴克吃。

感谢 Mueller1500
2017年10月17日的点评 通过移动设备发表

我们每年都要去一次去拉斯维加斯,每次旅行必去拉斯维加斯北部的精品打折村,总能发现价廉物美的商品。这里有许多类似的商店,但价格并不比拉斯维加斯便宜,我不确定,可能是一年只有这一次是这样。我们并没有买什么东西,至少没有像我们在拉斯维加斯那样买的多。作为附加提示——如果你(在网站上)注册精品打折村的VIP会员,你会得到一本折扣券手册。免费注册,我们经常用这些优惠券省很多钱,非常值!

感谢 Stewartclan5
2017年10月2日的点评 通过移动设备发表

喜欢这个开放的室外购物环境。这里有很多商店,从休闲到略贵的都有。不过我要说的是停车问题依旧是蛮可怕的,还有就是不要对美食广场期待太多。但是,就购物来说,这里还是很棒的!

感谢 Kristen M
2017年8月15日的点评

我很享受在赛普拉斯折扣商场逛的感觉,我每次去总能买到新的东西。上次我去那的时候找到了这个叫做“玛丽辣酱”的酱汁,非常美味。谁会想到能找到这个呢...但是就像我所说的那样,那里总是有新鲜的东西可以观看和尝试。

感谢 526kathyk
2017年8月12日的点评 通过移动设备发表

像Simon商场一样的各种各样的商店,你可以花一天的时间简单地为他们的VIP购物者俱乐部登记,给自己买一个折扣小册子,这是非常好的,我们现在很幸运,因为他们有免税周末,几乎不用支付税收。

感谢 PunitM_12