我在劳动节周末小长假来达拉斯世界水族馆餐馆的。来那天是个周六下午。排了超长的队,人真的超级多。这个地方的设计并不适合这么大量的人群来参观。我发现这里就像个迷宫。通道非常狭窄,如果不跟着入口处拿到的地图走的话,你很可能会错过很多动物。而且,与其说这是个水族馆,不如说更像一个动物园。
我真的很喜欢这个水族馆。这里和我们去过的其他水族馆都不一样。这里有一只树懒(一名员工站在树懒前面,因为你不能碰它),但是近距离看树懒而不是站在玻璃后面看,这感觉太酷了!我看到了以前没见过的动物!我11岁的儿子很喜欢,但我8岁的儿子(他只想待在酒店房间里)却不以为然。他是愚蠢的!这是我去过的最喜欢的水族馆!
我们在水族馆度过了美妙的一天。到这里游玩不用担心天气的好坏,因为它完全在室内。而且,这里有残疾人绿色通道。馆内有各种各样的野生动物,不仅仅只有水中生物。哺乳动物、鸟类、爬行动物和两栖动物,各种类别的动物都有。观光路线非常简单,游人可以畅通无阻地观看各个展区。馆内提供了许多休息区,四周种植了树木,甚至建造了一个人工瀑布。此外,还有美食区和餐厅,人们可以一边观看动物,一边品尝小吃。我非常喜欢树懒所在的那片美食区,我看到几只树懒爬在树上玩耍。各个展区都把动物进食时刻表贴了出来,方便游人们选择参观时间。在这可以看到鲨鱼、鳐鱼、企鹅、海牛等,生活在各种气候下的动物都有。