达拉斯世界水族馆

体验达拉斯世界水族馆的方式
低至 US$32.00
更多信息
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

我真的很喜欢这个水族馆。这里和我们去过的其他水族馆都不一样。这里有一只树懒(一名员工站在树懒前面,因为你不能碰它),但是近距离看树懒而不是站在玻璃后面看,这感觉太酷了!我看到了以前没见过的动物!我11岁的儿子很喜欢,但我8岁的儿子(他只想待在酒店房间里)却不以为然。他是愚蠢的!这是我去过的最喜欢的水族馆!

感谢 amazingrace32
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

我喜欢水族馆。那里非常拥挤,很难欣赏到展品。在鲸鱼和鲨鱼方面我也有更多的期待。鲨鱼隧道非常酷,让你可以看到鲨鱼在头上。虽然我期望更多,但我仍然很享受。我会再来的,但不是在高峰时间。

感谢 Marva R
2019年9月5日的点评

这个地方的布局方式是多么的令人惊叹,您一定不会错过任何东西,各种各样的动物令人难以置信,其中一些我在英格兰或其他我们去过的国家里的动物园和水族馆中都没有见过。我们2岁的孙子非常喜欢它,而且这个地方也适合婴儿车或者轮椅通过,等不及的想下次从英格兰到达拉斯来旅游时再来这里游玩了。

感谢 Mike E
2019年8月26日的点评

喜欢这次参观的达拉斯水族馆。看到这么大的地方有这么多令人惊奇的动物真是个惊喜。如果你在达拉斯有一天空余时间,一点要来这里!

感谢 Soliloquies
2019年8月9日的点评 通过移动设备发表

我们非常喜欢这个地方!我们这一大群人的年龄跨度非常大,从4岁到64岁都有,大家都认为这是一次很好的经历。工作人员既专业又见多识广。真是个美丽的地方,你可以近距离观看海洋生物,真是太棒了。

感谢 Peggy P
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

我们在水族馆度过了美妙的一天。到这里游玩不用担心天气的好坏,因为它完全在室内。而且,这里有残疾人绿色通道。馆内有各种各样的野生动物,不仅仅只有水中生物。哺乳动物、鸟类、爬行动物和两栖动物,各种类别的动物都有。观光路线非常简单,游人可以畅通无阻地观看各个展区。馆内提供了许多休息区,四周种植了树木,甚至建造了一个人工瀑布。此外,还有美食区和餐厅,人们可以一边观看动物,一边品尝小吃。我非常喜欢树懒所在的那片美食区,我看到几只树懒爬在树上玩耍。各个展区都把动物进食时刻表贴了出来,方便游人们选择参观时间。在这可以看到鲨鱼、鳐鱼、企鹅、海牛等,生活在各种气候下的动物都有。

感谢 Dee5555565