北方公园中心商场

阅读所有 401 条点评

翻译:Google
达拉斯及周边值得推荐的体验
2019年2月8日的点评 通过移动设备发表

在这里你可以找到各种各样的商店、餐厅和快餐店。如果你不想购物的话,你可以去看电影。所有你需要的一切都能在一个地方找到!

8  感谢 mhelenma
2018年12月15日的点评

当我们住在达拉斯市中心的时候,我们搭乘轻轨到这个购物中心,进行购物治疗。所有你能想到的大品牌都在那里,还有梅西百货、盖普、塞弗拉和其他许多有趣的小商店。还有各种各样吃饭的地方。在这里的5个小时花得很值,但这的出租车不多,所以最好像我们一样打Uber回酒店。

感谢 beachgirl12345936
2018年9月15日的点评 通过移动设备发表

这绝对是我去过的最好的购物中心。感觉很高档,整修的很好。从停车场到商场本身,一切都是很好的体验!还有各种各样很好的商店和食物!

1  感谢 B6061RPsarahl
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

这是一个极好的购物中心,非常干净,有各种高档商店可供选择。这是一个很好的地方,可以避开德克萨斯州的高温,花几个小时闲逛,绝对是值得推荐的。

感谢 MeghaRog
2018年7月10日的点评

我喜欢这里所提供的各种花样。这里也是一个干净的地方,很有吸引力,方便四处逛逛。他们似乎总是会有一家我以前从未见过或曾经去过的新店。

感谢 Fonda G
2018年3月28日的点评

我们旅程的最后一站是达拉斯,去了达拉斯购物街和北方公园商场,我觉得如果我的时间只够去一个地方的话,会选择北方公园商场。它更小更安静,而且我需要的都具备。这里宽敞的美食广场很适合带孩子来购物的人们--每个人都可以吃到心仪的美食。迪斯尼商店让孩子们眼前一亮。

感谢 WBJM2009