King Spa & Waterpark

2017年1月3日的点评
Noureliza A
通过移动设备发表
精力补充器

在我丈夫生日的时候,我把他带到了这里。排毒房真的很神奇,我们在其中一个房间睡着了!酒是很强的,所以我... 查看更多

2016年4月4日的点评
Kaylas D
德克萨斯州Euless
阅读所有 297 条点评

2017年5月17日的点评

这是一个韩国澡堂,在亚洲很普遍。你买一个门票,就能在那度过一天一夜。很干净,有价廉物美的美国和韩国食物。我和儿子只在那呆了5个小时。在我儿子玩水上乐园和看电影的时候,我做了身体磨砂和按摩。下次来达拉斯的时候,我肯定还会再来这的。

感谢 hotpear
2017年3月25日的点评 通过移动设备发表

这是我第一次来,还会再来,并且待得久一点。我喜欢有喷流和涡流的水上乐园。虽然有很多家庭来游玩,但并不显得拥挤。有很多桑拿房,但我只去过2间-炭火室和红外光线室。适合全家人游玩的水上乐园-电影院还有很多放松的好地方,甚至可以睡一觉。我还想去女子疗养池、按摩房打蜡、按压。带上袜子、浴衣和毛巾。计划好如何度过数小时。

感谢 laurajaye
2017年3月14日的点评

我们家很爱这个地方,我们已经去过三次了。他们有一个对小孩开放的室内水上公园(我们总是把小孩带着到处走)。如果你忘带你的救生衣或者浮动工具,他们有这类工具租用或者出售。他们有许多不同的美食,作为柬埔寨人,我在美国没有发现很多我们国家的食物,但是这个地方都有。准备好了在现场呆一整天,这个地方非常的漂亮并且服务很好,值得一去。

感谢 kambodia
2017年1月3日的点评 通过移动设备发表

除Kingspa之外,有着一个超棒的周末短假,我总是期待着去芳香疗法洗浴。它有90分钟长,你得到全身的擦澡,洗发,而且有空调设备,甚至一个用让人舒服的面罩进行的面部清洁。最妙的是,你购买擦澡的时候会得到一个免费的入场券,可以在一个月内来。现在食物很多种,我喜欢他们的大米饮料,韩国烤牛肉,还有石碗的海鲜豆腐汤。体验总是很棒,期待我下一次来。哦我有提他们24小时开放吗?!这样你可以选择夜晚待在这里了。这相当酷,但绝对不是最舒服的,除非你喜欢在地板上睡觉。所以我最多会待在这里一晚,除非我在附近订家酒店。

感谢 Noureliza A
2016年11月3日的点评

这个地方很大。第二次来的时候,我看到有很多项目,但仍然没有体验水上公园。这次我尝试了全套黄金磨砂。做过后皮肤从来没有这么柔软过。我本来担心90分钟的时间会让人烦躁,但并没有。感觉就像在为嫁给王子做准备。而且,按摩师在不刺激皮肤的情况下为我去除了死皮。期待着下一次访问。

2  感谢 smntk3