乔治·W·布什总统图书馆和博物馆之旅

体验The George W. Bush Presidential Library and Museum的方式
2019年10月29日的点评

我们参观了很多总统图书馆,和其他图书馆相比,这个图书馆比较小。然而,它坐落在一座令人惊叹的建筑上,藏品和展览都是精心策划的,呈现得很美,工作人员也是彬彬有礼,待人友好,椭圆形办公室的复制品也很棒。不管你喜不喜欢GWB,你都应该来这里看看,以更好地了解我们美国的历史。

感谢 elbrujo_ve
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

我们在博物馆真的玩得很开心。这些展览品都非常棒,显示出了布什总统的品质和力量,他对人民的热爱和为弘扬美国价值观所做的工作令人钦佩。911和战争地区都做得很棒。我们对椭圆形办公室的复制品印象也非常深刻。太有趣了!这是很棒的一站。值得玩几个小时,这取决于你想要深入展览的深度。最后一点…工作人员都很棒。从保安到导游,他们确保我们看到了重点并指出了细节。太棒了!

感谢 adammC506OL
2019年9月18日的点评

我特别爱总统图书馆!不管你们的政治观点如何,一定要考虑参观一下George W. Bush的总统图书馆。根本上,布什总统是一位爱国者,并且他特别爱美利坚合众国。这个图书馆有着特别乐于助人的员工们,陈列的展览也非常棒。这里有着一张完全按照总统办公室尺寸重新制作的椅子,你可以尝试坐在里面。这里还有一个区域叫做选择点,他向你展示了一系列真实的,但是布什总统当时却必须作出决定的事件。你必须在那个区域根据你的建议者和情况的实时更新来进行选择。真的是很棒!这里还告诉你坐在总统办公室是多困难的一件事。一个令人感到悲痛的区域代表着2001年911事件,包括对五角大楼的一系列损毁的柱子。在那之后有一个很棒的而且很生动的触摸屏讲述着伊拉克和阿富汗战争。描述布什总统的“家”里的生活也是完成的十分生动。他们非常爱狗,所以有一个很可爱的地方是供给他们的宠物的。还没有完,最棒的是一个芭芭拉和珍娜·布什·黑格主持的视频。我们看了关于乔治布什和劳拉是如何坠入爱河,我们看的非常开心,这真的非常有趣。因为政治的因素,我们很难记住总统都拥有爱他的家庭。但是布什家族真的是奉献来为他人服务,甚至他们在白宫的时间之外,他们也同样如此。假如你们大家有机会的话,我想向你们大家强烈推荐来参观布什图书馆。假如你停车停在街对面,你必须付钱,而且只能接受信用卡付款。一定要注意这一点。

感谢 Letsjustgo247
2019年9月14日的点评

我现在访问了所有官方的总统图书馆和博物馆,以及相当一部分非官方的图书馆。这是官方的一项,这意味着它得到了联邦政府的支持。该建筑美丽,是对伟大的建筑和设计的真正敬意。如果您喜欢出色的设计,那么仅在这一点上,这是一个值得的位置。开幕式上有一段很壮观的视频。它覆盖了所有的四堵墙,但一层楼。其中一本指南帮助我了解了有关该视频的更多信息,非常好,我看了好几次。还有一个开场视频,也不错。实际上,我看了两次,因为它提供了很好的概述。这是一个很好的起点。主要内容包括乔治·W·布什总统任期。它非常注重他为国家服务。博物馆遵循他的著作《决策要点》。您可以看到实际的佛罗里达州悬挂悬垂的蝶形选票,布什总统对棒球的某些爱好,以及为墨西哥总统和人民举行的第一次国宴的例子,以展示我们共同的价值观和希望。布什夫人的衣服甚至还在展出。那是2001年9月5日,星期三。9月8日,布什夫人发起了她的第一个国家图书节。下个星期9月11日受到打击。有几处显示着每个人的名字,这些人在袭击中丧生。他们并不羞于展示布什总统在佛罗里达州时的情况,他首先告诉新闻,他的回应以及从那时起的决定。博物馆展示了从他在纽约市使用的实际扩音器到许多信件的所有内容。白宫得到了世界各地领导人和公民的欢迎。我被2001年9月11日在白宫上空飘扬的实际美国国旗所感动。伊拉克战争有很多互动式展示,几乎所有都是从美国角度讲的。显示效果非常好,响应时间很快,并且易于使用。他们还提到了其他问题,例如卡特里娜飓风,关于总统撤退的整个章节都做得很好。总统和劳拉·布什(Laura Bush)致力于非洲艾滋病工作的信息以及他们为非洲人民所做的所有工作也给我留下了深刻的印象。我发现这家商店很棒。一些总统图书馆和博物馆的商店薄弱。这个人有优秀的员工,布什总统特有的许多物品,以及各种各样的书籍和其他文章可以帮助我学习更多。布什学院有一些书,甚至还有一本名为《由两位社会秘书治好人》的书,其中一本由布什总统领导,另一本由奥巴马总统领导。工作人员清楚地知道如何度过非常善待他人的教训。我必须对工作人员说特别肯定的话。他们是我在任何总统博物馆见过的最友好的人。他们花时间回答了我的问题,并向我展示了博物馆的许多特殊部分。值得向工作人员寻求帮助,他们很棒,我给博物馆4星。质量非常好,有一个椭圆形办公室的复制品,一个白宫的地方。对我来说,最重要的一点是展示了总统奖章的所有获奖者名单(艺术,人文,科学,荣誉,自由)。决策室做得非常好,可以让会议室中的人们了解总统做出的一些有争议的决策的信息,并将他们的答案与布什总统的实际举动进行比较。我在博物馆度过了一段时间,可以轻松地返回并学到更多东西。我要摘一颗星星,是因为博物馆没有提供当时批评布什总统的人的观点。换句话说,我们并没有真正获得辩论的所有方面,而是得到了布什总统及其顾问的观点。几乎从里根开始的所有总统图书馆都有这个问题,在很大程度上强调了总统和政府的观点。里根之前的所有图书馆都提供了更广阔的视野,例如乔治·华盛顿(例如,花费大量时间进行华盛顿和奴隶制)。我会从他的内阁中看到更多的东西,以及他们如何与他互动。我仍然不同意布什总统的所作所为,但是博物馆并没有试图说服像我这样的人。从总统和劳拉·布什以及政府的角度来看,这显示了他的八年任期。它做得非常好,非常值得一游。

1  感谢 RussConte
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

我们在这个景点玩的很开心。GPS把我们带到了后面的错的地方停车,很多人都被GPS误导,所以保安不得不引导我们到另一个对的地方去停车。停车的地方离景区入口很近。景区博物馆很干净,里面很漂亮。员工很热于助人,见识多。里面的展品看起来很有趣。我真的很享受这次经历。我有一个5岁的孩子,这里有很多他感兴趣的东西。

感谢 Ashley P
2019年5月30日的点评

不管你的政治立场如何,我强烈建议你去看看。这个景点是历史相关的,很有意思。我们很喜欢这些展览,可以感受总统府和白宫。我最喜欢的部分是完美复制的椭圆形办公室,它看起来和GWB的最后一天中的办公室一模一样。我们也很喜欢这个小剧场,在那里你可以获取信息,输入信息,还可以让处在危机中总统分心。你可以决定如何继续下去,并了解在这种情况下实际上是如何做出决定的。许多其他的展览品,包括服装、纪念品、国家元首的礼物等等,都很棒。

感谢 ZeemomX3