今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验美国航空中心的方式
达拉斯晚间游
12 条点评
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

我们在美国航空中心坐的是前排座位。这个座位区有单独的酒吧和卫生间。如果有可能就挥霍一把,坐这种座位吧。但是美国航空中心极其适合演唱会……整个地方没有一个座位不好!即便是一直往上,坐到最高的区。我看篮球可能不会坐那么高,实际上……我根本不会。但是看演唱会就可以。领座员非常热情友好。他们似乎在工作中很有乐趣!进门的安检不算糟,过程并不痛苦。这里食物和饮料的选择非常非常多!开心的夜晚!

1  感谢 angelaholtz1972
2019年8月13日的点评

因为小牛和马刺的比赛(连续两年)两度来到这里。这地方真大!很容易迷路,但是很棒,能吸引到大量观众。无论你走到哪里,几乎都有小吃摊和酒吧(这是一个加分项!)而且很干净。这个地方的管理者很好地跟上了时代的步伐。

感谢 marychang93
2019年8月7日的点评

我们去过很多场馆,但是没有一个像这个这么好。音乐会前在楼上吃了一顿丰盛的饭。有很多食物可供选择,楼上的气氛也很好。几乎就像在一个商场里,有许多皮制的小隔间和椅子,可以一边看城市一边吃。在演出前,我们还欣赏了俯瞰街道的阳台。

感谢 worldwidetraveler-7
2019年7月25日的点评 通过移动设备发表

我们看了这个节目,而且我们非常享受,非常高兴。保安和工作人员无处不在,使气氛非常适合欣赏演出,我们不用担心任何其他事情。有很多的减价票是开放的,以保持最低的上座率。我们唯一的抱怨是:当我们在网上购买座位时,所显示的视图似乎比我们最终看到的要好得多。无论是进入会场还是退场都是快速和高效的;我们在这里看另一场演出都不会有问题。

感谢 DanM9509
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

从住在酒店步行约半英里即可到达会场。附近有一些景点和餐馆。沿途氛围很棒。最后驻足在航空中心旁边的一家餐厅,在那里小酌了一杯还吃了点小吃。 服务很好也很有活力。之后再走一点距离就能到会场了。非常享受这次经历。 演出结束返回酒店的路上还去了餐厅。度过了一段美好的时光。

感谢 larryh78
2019年3月23日的点评 通过移动设备发表

我们来尼斯竞技场是为了看这里的曲棍球比赛(达拉斯之星对科罗拉多)。虽然竞技场还没有坐满,但气氛很好。我们坐的位置很高,但看比赛的视角很好。这里的食品和饮料的价格非常高。

感谢 577jimmys