2017年6月14日点评

不错的酒店,洗手间有抽风机可以为这酒店加分,但洗手间里面最好放个大点的镜子和再亮一点。喜欢他们的员工早餐,空调,床垫都很棒,休息室装修不错,闻起来味道也很好,一切看起来都很棒。

与 DoubleTree by Hilton 合作收集的点评
感谢 terrimL4765VS
2017年5月29日点评

优秀的酒店,价格合理而且不高,高品质的床上用品确实有很大的不同,一定会再次入住。良好的位置,三英里半径内免提供费接泊巴士,不要用电车以免不良分子让你觉得不安全

感谢 Gary H
2017年5月25日点评

这家酒店是达拉斯一个超级棒的住宿地点。酒店靠近购物和很棒的餐饮场所。房间舒适、干净。餐馆的食物不错。酒店的优点很多,说也说不完。来这家酒店住吧,你会很高兴这么做的!

感谢 635jeanmd
2016年2月3日点评 通过移动设备发表

工作人员非常亲切随和,房间又干净又安静。床也非常舒适。我们餐厅吃了两次早餐,一次晚餐,食物很棒。酒吧很可爱,酒水也很充足。我没有给这家酒店5星的唯一原因就是浴室里的照明特别差。

1  感谢 Terri C
2015年12月2日点评

我很满意酒店负责接待客人入住小组的服务,可以挑选楼层,我的房间有冰箱,他们还提供热热的饼干。房间的床太舒服了,我叫了客房早餐,来得时间也刚刚好。

感谢 Kimberly M
2015年10月23日点评 通过移动设备发表

酒店非常的舒适,酒店建筑比较老,但是很热闹。家具有一点破旧,但是酒店大厅的酒吧还是依然维护的很好。酒店有提供很多电视娱乐设施以及娱乐设施。我的同事和我一起在酒店官网上预订了禁烟房,我们都不想要吸烟的房间,结果我俩得到的房间都是吸烟房。2个小时之后,酒店告知我们说已经没有禁烟房了,我们如果退房选择其他酒店的话也可能是吸烟房。所以没办法我们留了下来。第二天我们没有什么事情做,前台的女士就一直和我们搭讪,给了我们早餐,晚餐和一些免费的饮料。所以我不能说我很失望。

感谢 Clint C