沃斯堡国家历史区
今日开放: 上午8:00 - 下午5:00

体验沃斯堡国家历史区的方式
2019年6月23日的点评

在最近一次达拉斯之旅中,我们来到了这个景点。这里简直太有趣了!!!当我们驱车来此途中,对这里并没有什么期望,但我们抵达景区时,我就深深爱上这里了!景区里所有的小商铺都非常有趣,我超爱逛街,我们沿着人行道四处张望。我们看到了许多牛,并且了解到这片区域的历史还是挺有趣的。这里的酒吧也非常有趣!总的来说,这是一片非常有趣的区域。如果你来到这附近旅游,千万别错过这里了。你们一定不会失望的!

感谢 me514
2019年5月30日的点评

这里可以感受一下德州牛仔风情,中午会有在火车站赶牛的秀,但因为那天下雨且出发晚了一点没有看到。刚好有看到路边有牛仔牵牛,还有一个扮成古代人的活动,并展出印地安人的一些物品,有走进拓荒时代的感觉,还蛮有趣的。

感谢 720arielt
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

我们去牲畜饲养场去看赶牛和电影,但不幸的是,由于该地区正在翻新,电影不再放映。我们还必须寻找游客中心,因为它已经搬家了,而且那里的路标也很不清晰。我们确实看到了在大街上在赶长角牛群,这很好,虽然我们在那里的时候没有许多牛群。

感谢 mswconsulting
2019年4月27日的点评

他们是德州最好的人。这是一个很棒的地方,非常适合漫步并且强烈推荐去观看街上的人驱赶德克萨斯的长角牛。另外它还有一些很棒的酒吧和吃饭的地方。

感谢 dannimac2002
2019年4月19日的点评

我把车停在牲畜区的停车场里。我走到停车计价器前,等着我前面的人付钱。计价器读取他们的记账卡速度很慢。然后我把卡放进去,计价器更慢了。终于拿到停车收据后,我冲回车上。在挡风玻璃上发现一个黄色的信封。有一张停车罚单。时间是我支付停车费的时候。他们要我付50美元罚款。

感谢 StevieDenise