让您以优惠价格入住
Hyatt.comUS$110
Expedia.comUS$110
ZenHotels.comUS$124
2015年2月3日的点评

晚上11点左右到达,我得到处找人为我登机入住。门口重新装修过,但是有点窄,而且有点凌乱的感觉。房间有新的家具和装饰,不过浴室很小,很低档,显得过时。总的来说,房间整体看起来很低档次。如果再来这边的话会选择入住其他的酒店。

2  感谢 bonesdiferous
2014年12月31日的点评 通过移动设备发表

很不错的地方。员工人也非常好,酒店有到Gaylord Texan的专机。建筑似乎有点老但是依然很好,很干净。 Grapevine Mills商场就在酒店的街对面,所以地理位置十分优越。

2  感谢 Melindaintx
2014年12月1日的点评

如果你想要找一家有很多免费设施的好酒店的话,那不要再看其他的酒直接订这家Hyatt Place Grapevine了。房间合理,但是离Grapevine Mills商场、Grapevine历史城区和很多餐厅都很近。但是最棒的部分是可以免费停车还有免费班车服务。24小时随时待命。度假回来并且不用付巨额的停车费真的很开心。别忘记享用这里很棒的免费早餐,不错的,工作人员也很好。

1  感谢 Boomersig
2014年11月25日的点评 通过移动设备发表

留宿一晚的好去处,区位很好,在Bass Pro shops的旁边。我们很愿意住在这里因为花费不到100美元,很干净,提供免费早餐,工作人员也很主动热心。真的很值。房间很宽敞,前台的服务也很有效率。

感谢 destinationknown
2014年11月16日的点评 通过移动设备发表

一个朋友在一个酒厂结婚的时候我们住了一晚。房间非常宽敞,有2张床和一个拖出来的沙发。房间很干净,酒店很安静。很棒的自助早餐(包括在房间里)。

感谢 LTtravels2003