2015年3月17日的点评

旅馆的空气非常差。如果我知道这样的话,我会花100美元去住其他地方。员工非常的不专业。非常差的客户服务。房间跟网上的照片不一样。直到晚上九点我们才有房间。取消了(房间)并入住了Best Western。

感谢 Ramada Plaza L
2015年3月17日的点评

房间糟糕极了,地毯脏极了,浴缸也很肮脏,房间里没有毛巾,最糟糕的是,房间门没有把手,所以我们不能离开房间,因此我不得不打电话给前台让他们帮我们出去,我几乎等到晚上10:00点才拿到电视遥控器,但我们早上6:00点就到这里了。这真是我最糟糕的住宿经历。

感谢 javier g
2015年1月24日的点评

有一个住客已经第三次来换房间拿钥匙,他说他拿到的第一间房有安全套,啤酒罐和烟屁股,这还是一间“无人吸烟”房。在我们之前的住客从早上11点就要入住房间“几个小时”。大厅里有股说不出来的异味。我们就直接出门去了旁边的Best Western酒店。我们打给西南航空要求退款因为西南航空给我们订的酒店。西南航空打给了酒店经理,经理拒绝给我们退款,说是我们连尝试都没有尝试。我绝不会住在那个没有安全感的地方。请你们也远离那家酒店,以免给自己带来不必要的麻烦。

2  感谢 Hockeyfamily69
2015年1月16日的点评 通过移动设备发表

从哪儿开始呢?房间有股狐臭味,还混杂着香烟和腐烂垃圾的味道。加热器坏了。登记入住用了20分钟。感觉这里不安全。电视组合柜的螺丝突出来了。床单有烟烧过的痕迹。只有1个毛巾和1包洗发露。真是太糟糕了。我们一群人住这是为了工作的,条件太差了,我们公司让我们搬去了另一个酒店。千万别住这!

2  感谢 Jamie L
2015年1月12日的点评

床上有呕吐物、灰尘和头发,外面有很多妓女。墙上有洞,电线穿墙而过,浴室没有肥皂和毛巾,千万别住这里!我花了钱却住在这种地方,真的太不值了。

3  感谢 Jarrod R