2015年4月7日的点评

我们是很晚的航班到达,房间看起来就像刚被打劫了一样。我们要求换一间房,但是却没有好多少。楼板上面有老鼠,毛巾上面有头发,浴室门没有锁,大门的安全锁是坏的。电视没有遥控器,我们向服务员要了一个。他们给了我们三个,但是没有一个能用。早餐只有冷麦片和牛奶,服务员都去启动车子了,所以没有人来服务。老板拒绝任何退款。我真希望我们看了评论再考虑要不要预订这间酒店。原来一间酒店也可以做到这么差!

感谢 Chris M
2015年3月17日的点评

旅馆的空气非常差。如果我知道这样的话,我会花100美元去住其他地方。员工非常的不专业。非常差的客户服务。房间跟网上的照片不一样。直到晚上九点我们才有房间。取消了(房间)并入住了Best Western。

感谢 Ramada Plaza L
2015年3月17日的点评

房间糟糕极了,地毯脏极了,浴缸也很肮脏,房间里没有毛巾,最糟糕的是,房间门没有把手,所以我们不能离开房间,因此我不得不打电话给前台让他们帮我们出去,我几乎等到晚上10:00点才拿到电视遥控器,但我们早上6:00点就到这里了。这真是我最糟糕的住宿经历。

感谢 javier g
2015年1月16日的点评 通过移动设备发表

从哪儿开始呢?房间有股狐臭味,还混杂着香烟和腐烂垃圾的味道。加热器坏了。登记入住用了20分钟。感觉这里不安全。电视组合柜的螺丝突出来了。床单有烟烧过的痕迹。只有1个毛巾和1包洗发露。真是太糟糕了。我们一群人住这是为了工作的,条件太差了,我们公司让我们搬去了另一个酒店。千万别住这!

2  感谢 Jamie L
2015年1月12日的点评

床上有呕吐物、灰尘和头发,外面有很多妓女。墙上有洞,电线穿墙而过,浴室没有肥皂和毛巾,千万别住这里!我花了钱却住在这种地方,真的太不值了。

3  感谢 Jarrod R