2016年3月12日的点评 通过移动设备发表

这家酒店就是在平均水平吧。没有什么装饰,需要再翻新一下。早餐很好吃,服务很好。房间里的空调运行起来很吵,还能闻到一股霉味。停车场的照明很亮,这本是一件好事,但是光线都能透过我们的窗帘照进来,搞得我们房间整个晚上也都很亮。浴室的地板有点褪色,但是算是干净的。

1  感谢 Nikdog
2015年10月23日的点评

因为约了要来看医生,所以来休斯顿住一周。这边的酒店住了好些过来开会的人,剩下有空房的也很贵。这间酒店算是救了我们了。这边可以享受医疗折扣,价钱就还不算太贵。酒店有些老旧破损,但床和浴室都还不错。早餐也还行,还有鸡蛋和香肠呢。我们有些小问题,酒店也很快给解决了。前台员工很乐于助人,尤其是我们不清楚什么时候离开比较合适,他们帮了很大的忙。在这儿我们感觉很安全,这里有一个室内的大厅。我认为这儿的位置、价格以及床都是可以加分的地方。NRG体育场就在这附近。

感谢 booklady55_11
2015年3月27日的点评

选择这个地方是因为这里真的挺靠近德州体育馆,而且价格一点不贵。你可以在10分钟之内走到体育场,而且还省去了停车费。如果你来只是来休斯顿看比赛的话,可以考虑这个地方,周围没什么了。

感谢 Moises L
2015年3月19日的点评 通过移动设备发表

我因为这里距离体育场近所以预订了这个酒店。这是这个地方唯一的优势。我们的房间非常让人厌恶。天花板上全部都是霉菌,曾经是外出酒店的滑动玻璃门的轨道上全是灰尘,现在已经用螺丝拧上了。房间和走廊里的画非常脏并且已经磨损了。我在预订房间时额外花钱预订了一个滚动式床垫,但是当我打电话给前台时他们告诉我他们已经没有可以使用的了。我可以住在更古老的酒店,但是这个酒店非常脏并且维护的不够好。

4  感谢 jodym210
2015年3月13日的点评

因长期医疗要留在休斯敦,这个经济型住宿是我的第一选择。工作人员很好。免费班车就像时钟工作一样,往返于医疗结构(如果要求的话,也去杂货店和其他就近的地方)。热腾腾的早餐!小而舒适的大堂。医疗优惠从1天就有效。客房清洁得很彻底。非常合理的价格。唯一的障碍是“机房”,这里必须重新配置钥匙卡,浴室水槽水压低,没有明媚的阳光照到放电脑的桌上。

3  感谢 elinor a