2019年6月2日的点评 通过移动设备发表

可以忽视那些说这汽车旅馆是个老破旧的早期评论。它已经被翻新得焕然一新了。一开始我老婆看了那些旧评论后还挺怀疑的,但进房后真的被惊喜到了,而在我上次住宿之后改造了的卫浴间真的让我哇哇声惊叹。

感谢 Jonathan C
2019年1月10日的点评 通过移动设备发表

房间很不错。似乎是崭新的。前台的那位女士很友好,和她打交道非常愉快。我们打算回程时再来这里住。晚上很安静。床很舒适。

感谢 Lilly150
2018年8月25日的点评 通过移动设备发表

2星级的位置,因为这儿在美国国家航空航天局游客中心附近的便利位置。除此之外,住宿非常令人失望-房间里没有自然光线,而且有臭味,早餐的份量有限,酒店看起来像一个建筑工地,女经理一副不想被打扰的样子,并在退房时一直待在她的办公室(我们不得不将钥匙卡留在前台,因为她清楚地意识到我们在前台,同时我们还在大声地喊叫她,但是她还是不肯从她办公室里出来)。

感谢 Rickster_1999
2018年5月7日的点评

我们在这家酒店住了一晚,因为它离我们参加的音乐会场很近。酒店干净,方便找到。工作人员非常亲切。轻松的入住/退房。酒店的价格作为短住来说很有优势。以后还会来住。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 grantsly
2018年4月10日的点评

刚要出门,家人打电话给我看我能不能取消这个酒店的预订,酒店回复说会再打给我,结果没有,还是收了我的钱。好吧,我不会再订这家酒店,要知道我是经常订酒店的,他们失去了一位潜在顾客。

与 Super 8 合作收集的点评
感谢 jrodar519491