让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$160
PricelineUS$160
ZenHotels.comUS$166
2019年7月31日的点评

我在联邦法院担任陪审员。酒店离法院很近,步行就可以到达,但是酒店有班车能送你到前门。奥德丽和塔瓦纳提供了良好的服务和当地信息。房间很大,很干净,很舒服。我一定会再入住这里的。

感谢 dawgpaws
2019年7月22日的点评

我们在这家酒店住了4晚,房间很大。这是一家基础的酒店,没有餐厅,也没有免费的早餐可以吃,但是酒店提供免费的停车场,小游泳池,位置也很不错。房间很干净,工作人员很友好。酒店有摆渡车,晚上8点前都可以带你去2公里以内的任何地方。服务很不错,我们经常打优步车去餐厅,餐厅很远。酒店距离市中心和蒙特罗斯很近,打优步只需要7美元以内,所以这里很不错。我们也在附近步行转了转,去了一些咖啡店和餐厅,距离酒店7个街区,靠近市区的方向。

感谢 Alice L
2019年7月1日的点评

我们住在这个酒店,是为了看一场休斯顿太空人的比赛。酒店会把我们送到体育场,并告诉我们很多关于这个地区的信息。酒店位于市中心附近的一个很好的位置。我们还会再来入住的。这里的工作人员也很热情。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 Keith D
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

关于这个地方,我只有很棒的事情可以说!我们住宿的方方面面都很棒。每天打扫、清洁的房间,欧陆式早餐,下午接待,带我们往返于太空人游戏的面包车,所以我们不用开车,我可以一直去玩。每个人都非常友好和乐于助人。如果我再来休斯敦,我还会住在这里。

1  感谢 jen1192
2019年4月29日的点评

在市中心庆祝我朋友的生日。这家旅馆位于我们要去的两个地方之间。市中心的水族馆,和对月嚎叫(店名)。唯一的问题是停车场。我开的是货车,所以位子有点小。整个酒店都很棒!!一定会再来住一次!

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 Tianabell
2019年4月12日的点评

我们来这里观看棒球比赛并决定尝试这家酒店,因为价格合理且靠近球场。 我们对房间的宽敞和干净感到非常惊讶! 我们并没有要求欢乐时光的赠饮,但工作人员主动告知我们这个优惠并且提供给我们。热烘烘的早餐是一个很好的惊喜,因为我们有从谷物到培根,鸡蛋,饼干和肉汁的各种选择。 前台工作人员很棒,特别是晚上工作的女士(我忘了她的名字),她非常乐于推荐餐厅和安排班车司机。 我们两个都是晚上才回的酒店,停车场灯火通明,还有值班保安。 我近一段时间的最棒的一次酒店体验!

感谢 mlrginger