保存

体验美汁源球场的方式
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

美汁源公园是一个世界著名的棒球公园!观看太空人队比赛时你可以享受美味的食物和饮料。员工很友好,乐于助人。服务员也把浴室打扫得很干净!在体育场附近停车是件棘手的事,但如果你早点去,就会很容易。人群喧闹而有趣!如果你是一个棒球迷,强烈推荐这里!

感谢 Diane B
2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

场地不错,入口很方便。每个角落都有一个供所有参加者进入的入口,价格平均。食物很棒。真的很喜欢这里。

感谢 nlott414
2019年9月19日的点评 通过移动设备发表

在这玩得很开心。每个人都有礼貌。引座员,小贩,警察。毫无疑问,这里的一切都是一流的。

感谢 HollywoodTD
2019年9月15日的点评 通过移动设备发表

这是一座漂亮的棒球馆,顶部是封闭的。周五的时候,如果你有机会前去观赛,还可以看到绚丽的烟火表演或者其他的娱乐项目。如果你足够幸运,就跟我和我的朋友一样,买到了贵宾票,就可以坐在球场的第一排,近距离观看棒球比赛,一切都尽收眼底。这真是一次愉快的经历,尤其对于一个棒球新手来说。

感谢 timtroya12
2019年8月26日的点评

作为一个对体育不感兴趣的人,我被邀请去参加当地的棒球比赛,这使我有点不确定感。我总是尝试着,带着开放的心态去做,我就喜欢这样。体育场馆有充足的食物和饮料,我选了啤酒和一个汉堡,便坐下来享受比赛。我喜欢美国人的一点是,任何体育赛事都是一次家庭活动,这个地方适合既适合单身人士,也适合家庭,我觉得这点很棒。你就算对体育不感兴趣,也可以试试。

感谢 Minsk2014
2019年8月19日的点评

啤酒的价格太高了。我以为当诺兰·莱恩重新加入球队时,他会降低价格,就像他担任Rangers的首席执行官一样,但到现在为止还没有。座椅很舒适,视野虽然不如Astrodome球场,但比其他一些球场更好。食物没什么特别的,跟所有球场都差不多。停车非常困难,我们住在Galleria,从那里乘坐出租车过去很便宜。休斯顿的公共交通系统非常很差劲。只要太空人队在这里比赛,我们就会一直去的,并希望能够有所改进并降低价格。

感谢 Michael J