开始的时候我对于动物馆有很复杂的感情,但是现在已经去过全国很多不同的动物园了,而这个动物园绝对不是最糟糕的那一个,但是也不怎么样。这里动物的品种很少,而且穿过这整个复杂的地形需要花的时间也不久,当我们询问一些关于动物的信息时,这里的员工并不像我们想的那么热情主动。不过喂大象和长颈鹿还是很酷的。这里只是一个一般般的动物园,而且不幸的是这个动物园的位于城市中心位置的地理条件大大限制了它发展的潜力。
重要的事先说,为了避免排队,节省时间,我提前在网上购买了动物园的门票。这座动物园非常大,我在里面逛了三个多小时,才把它转了一遍,看到了许多动物。如果你没有带食物,那也没关系,因为动物园内有很多售卖食物和饮料的地方,但价格比较昂贵。动物们看起来生活得十分愉快,围栏非常宽敞,工作人员一直细心周到地照料它们。园内设有许多路标和标识,详细地介绍了各种动物的名称与习性。如果你遇到了麻烦,或者有不解之处,可以向工作人员进行询问。由于我此次参观的时间是8月份,而且是在周六,所以动物园内的游人很多,到处都是带着孩子的家庭,这是本次参观唯一的不足之处。
大爱这个动物园!我去参观的时候天气非常热(又一次……是在七月),不过让我惊喜的是看到动物园内有很多阴凉的地方(尤其是人行道)和可以坐的地方。他们在整个公园里也设有“寒冷地区”来降温。园里有各种各样的动物,坦白地讲,简直过多了。我们没顾上看所有动物,因为我走累了。你应该确保有足够的时间在园里游走。我花了很多时间就看大象在水里玩耍。非常愉快的一天!
神奇的动物园!这里有大型的自然围场,有各种各样活跃的、看得见的动物。动物的行为非常自然,许多动物在一起玩耍,它们玩得很开心。有很多清澈干净的水给动物降温,还有很多树木、树荫和热带植物。看到大象在游泳池里一起游泳和玩耍,我感到很甜蜜。动物离我们很近,也很显眼,但它们看上去并没有感到不安或胆怯。地理位置很好。肯定会推荐给身边的人的!!