体验莱斯大学校园的方式
2019年7月29日的点评

莱斯大学校园就是休斯顿这边的一片绿洲,同时这边的氛围也非常的凉爽,这里的建筑非常有时代的感觉,这边户外的一些艺术设施让整个大学都有一种非常有趣的感觉,在校园里面走会让人感觉非常好,心情愉悦。

感谢 TimeAndMotion2112
2019年5月24日的点评

许多人都不知道莱斯大学有面向公众开放的继续教育语言课程。我参加了一次为期八周的课程,发现我在欧洲的时候仅仅只需要偶尔拿出字典就可以了。我惊奇地发现,在短短八周的课程中,我竟然可以把语言讲得如此流利。强烈推荐这里!

感谢 sandyg4
2019年5月7日的点评

校园是以家庭为导向的。学生们非常友好,如果你需要什么,他们会非常乐意帮助你。我很幸运我的儿子将于2019年5月从莱斯大学毕业。

感谢 Terri T
2019年4月9日的点评

莱斯大学校区有着美不胜收的建筑景致,隐藏的(老式建筑的石雕)怪兽状滴水嘴,以及很棒的可以亲近自然的令人放松的区域。如果你时间充足,天气也不错,你可以花点时间去了解莱斯大学校园,你不会感到失望的。

感谢 pacetx
2019年3月19日的点评

我之前从来没有见过这么漂亮的校园,我们整个下午都在这里散步,散步体验很好,而且这里有很多东西值得参观!唯一令人失望的是,这里的猫头鹰商店星期天关门。

感谢 Stefanie V