“高品质的原料,优良的服务,欢快的气氛”

Etoile Cuisine et Bar
10/17周日
20:00
提供送餐服务
休斯顿排名第20 (共8,859家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 可预订
周围地区: Great Uptown
2016年9月4日点评

我带我的妈妈在这里吃一顿特别的饭。我想招待她一顿美食,我很高兴我选择了Etoile。服务员了解所有的菜,而且以一种非常充满激情的方式描述这些菜,做的非常好。他让我想点他描述的所有菜!他们葡萄酒的选择也很好。甜点是令人惊喜的。我强烈推荐来这家餐厅吃一顿美食。

感谢 rcarve4

2016年6月4日点评

我预定了专家餐厅为我的妻子庆祝生日。我们10个人在后面的房间包下了一桌。服务非常好,点的菜是一起上上来的,而且都是新鲜热乎的,这非常不容易,尤其是我们又有那么多人。服务非常快且细心,太完美了!那么多人吃下来价格还不错。我强烈推荐这间餐厅。

1  感谢 Texastravelcouple
2016年5月7日点评 通过移动设备发表

我是来看我的法国夫人的,这是我和我的朋友的第一次拜访。对于所有的东西,我们都很满意,主厨、厨房员工、服务生还有其他的就餐者。我们尝试了四道固定价格的肉菜,我夫人的稍微有点变化,但是没有任何问题。品质非常棒的食物,烹饪得很好,呈现出来的感觉也很好。诚心推荐这里,也期待着我们下一次的Houston之旅。

感谢 Terry T
2016年5月4日点评

很棒的用餐体验。千万不要错过了法式洋葱汤!!!!充足的用料且非常美味,我很喜欢Salade de Poulet和我同伴品尝的Risotto aux Fruits de Mer。我们太饱以致吃不下甜点,但吃了一顿没有卡布奇诺的美味的饭。

感谢 MrModu
2016年4月26日点评

Etoile位于住宅区公园的购物中心。尽管商场并不是很大,但还是有着充足的停车位。餐厅同时提供室外和室内的位置。菜单和酒单都很齐全,食物非常棒,而且你可以点任何你能想到的法国菜。酒单非常丰富,当然了,甜点也超级棒!!!如果你恰好在这个商业街区,并且想吃正宗的法国食物,那就来这儿吧!

感谢 FAM1955

查看过Etoile Cuisine et Bar的旅行者还看了

德克萨斯州墨西哥湾沿岸休斯顿

去过Etoile Cuisine et Bar吗? 请分享你的经验!