“太贵啦!太贵啦!太贵啦!”

8/24周六
20:00
休斯顿排名第20 (共9,382家美食)
菜系: 巴西菜
氛围类别: 商务会议, 团体用餐, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 自助餐, 私人包厢, 保护区
2019年7月19日点评

这些类型的餐馆总是价格昂贵。希望我们有足够的钱每月在这里吃饭,但是,唉,每对夫妇100多美元,真的有点贵。食物当然很好,但对我们来说,一顿饭有点昂贵了。

感谢 Erick S
撰写点评点评 (1,565)

2019年5月5日点评 通过移动设备发表

这个地方过去很高档,很有品位。这是个玩笑,除了价格昂贵外,几乎就像在运动酒吧吃饭一样。一点也不物有所值。工作人员很友好,但我永远不会再去。我讨厌看到这个地方变成一个“休闲”的地方。人们穿着短裤、棒球帽、网球鞋、普通的t恤来这个地方,就像是去参加体育活动那样,不要浪费你的钱。

感谢 705olam
2019年3月3日点评

我们去吃了一顿很晚的午餐。沙拉吧很棒。很容易就在这填饱了肚子。但是,我还是停了下来,留点胃去吃肉。我吃了好几片牛肉、羊肉和鸡肉。胃空间有限吃不了更多了,但也够用了。

感谢 U9081GErobertj
2019年1月30日点评

正如所料,这里是一家一流的巴西牛排餐厅。我们非常喜欢它。在一个繁忙的周六晚上,我们只需要等不到半个小时就可以预订到一张桌子。服务和烹饪都很出色。比一般的酒水单好。强烈推荐。

感谢 Luciano S
2018年12月24日点评 通过移动设备发表

食物很棒,我们和一些客户一起在那里,我们的客户很满意很开心。服务员把食物端到我们桌子上的时候,动作太快了,我们才刚刚坐下来,他们就开始服务、上菜了;我建议给顾客留一点点时间,让他们入座,感到舒适了再开始用餐。

感谢 PanchoIB

查看过Fogo de Chão Brazilian Steakhouse的旅行者还看了

德克萨斯州墨西哥湾沿岸休斯顿

去过Fogo de Chão Brazilian Steakhouse吗? 请分享你的经验!