今日开放: 上午11:00 - 下午4:00

体验哈比剧院的方式
2019年6月30日的点评 通过移动设备发表

迪斯尼的演出非常出色,所有人的表演都令人难忘。以布景和道具(魔毯)讲述了栩栩如生的故事,棒极了。这是我们很长一段时间以来所看到的最好的表演。有趣极了,非常棒。

感谢 weeksj2015
2019年3月31日的点评

我给哈比剧院五星,因为这些节目是世界级的!虽然我预计纽约的票价会高得多,但我还是希望我们在家乡不用付那么多钱。票价过高和洗手间要排队是我不满的地方!在某些楼层,你必须上楼或下楼才能找到洗手间,排队的队伍很长,占据了整个休息时间,这意味着你不能在这段时间去买饮料。

感谢 Lindberg32
2019年1月30日的点评

我对这次来看的这部戏早有耳闻,向往已久,这次终于有机会来看了。能来哈比剧院看这部戏让我们都很开心。哈比剧院的工作人员都非常乐于助人和专业,他们引导我们到达了我们的私人包厢。然后我们就开始享受精彩的表演了。

感谢 Inwood T
2018年12月17日的点评

同朋友一起去看了《哈利波特魔法剧场》。剧院很小,这使得演出非常愉快。演员们能够与观众进行互动和亲密接触,这在一个更大的剧院是不可能的。虽然我们在边上,但是我们的座位非常好,我们可以很好地看到舞台。剧院比较旧,需要升级了。但这会带来愉快的戏剧体验。

感谢 Michelle E
2018年11月7日的点评 通过移动设备发表

Hobby Center是一个令人兴奋的地方,大厅看出去是休斯顿市中心的美丽景色,剧院也很美丽。真的很喜欢这个演出,是我们第三次来这里,剧院后面有一个方便的停车库也可以选择剧院前面的代客泊车。

感谢 robertwR4158PL
2018年3月5日的点评 通过移动设备发表

现代化的,设备齐全的剧院!我很喜欢它。个人和安保是有效而有帮助的。我来到这里听歌剧,它非常好,视野和音效都很好,对最便宜的和上层小屋里的座位而言都是如此。我建议你至少去一次!

感谢 carminiamariad