点评精选

通过移动设备发表
阅读所有 923 条点评

阿尔卡拉-德-哈纳雷斯及附近的热门玩乐产品
2017年4月27日的点评

一个可以到处走走的不错的地方,有这不错的商店和酒吧,包括一个叫“诺丁山书店”的古色古香的书店。在很多高高的建筑物上,鹳鸟在那里筑巢,很高兴看到这景象。

感谢 Tom R
2017年2月16日的点评 通过移动设备发表

走在这条街道上是非常令人愉快的事。这儿有许多不同的店铺,行人。你可以找到饭店,咖啡馆,冰激凌店,巧克力的油炸饼店,小型市场,时装店,配件商品和精品店。在这条街上比较好的事是即使下雨了你也可以在这儿散步。因为两侧街道上的商店的房顶是由楼上的天花板扩展出来的。在Calle市你甚至可以找到Cervantes的第一间房子。我强烈建议你参观。

感谢 Lina S
2017年1月30日的点评

这里很适合步行游览,可以拍一些具有当地文化特色的照片。建筑物非常古老且有历史底蕴,还有剧院和大教堂。沿街有许多小商店和咖啡馆。

感谢 jfox55
2017年1月2日的点评 通过移动设备发表

这真是一个很不错的地方,如果你想参观一些比较有历史气息的建筑那很值来这参观。这里超级赞!这里有太多值得一看的,我刚来就迫不及待的参观。沿街的一些商店也值得一游。唯一的遗憾就是我不会说西班牙语,因为我很想有机会再自己独自一人来故地重游。如果你来这旅游最好是能说西班牙语。很庆幸我们一行的朋友有会西班牙语的。很喜欢Calle mayor,有机会我还会和我朋友再来的。

感谢 615hayleyg
2016年11月22日的点评

很棒的一条老街,有小店可以喝一杯或者吃点冰淇淋什么的,还能逛逛博物馆,我和导游一起来,关于这条街有很多见闻,正如我在标题中所说,在这里漫步很开心,有很多可看!!

感谢 Velaba01
2016年9月17日的点评

这条主要街道和塞万提斯广场是阿尔卡拉老城区的中心,人们在那里聚会,坐在咖啡馆和商店里。我们在阿尔卡拉住了好几天,它总是热闹而有趣的。它两边都有不寻常的柱廊,有步行街,有很多街头咖啡馆,酒吧和餐馆。在中间有一个著名的堂吉诃德和桑丘潘扎雕塑,为每个人提供照片和自拍照机会。

1  感谢 Sarah N