让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$54
eDreamsUS$52
StayForLongUS$75
2017年10月19日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了一晚上。有大量的停车位。我们对我们得住宿感到十分的愉快。入住办理的很快而且很轻松。工作人员很棒。酒店有点难以找到,但我们发现他们确实有标志。酒店毗邻购物中心和餐馆,非常适合到处走走。我们的朋友们可以乘公共汽车来拜访,这是一个好处。房间尺寸好,干净舒适。我们会再来的。

感谢 IdatravelerLINY
2017年10月3日的点评

我住了两晚,酒店很好找,有大量的停车位。它隔壁就是一家大型商场,有许多餐馆和吃东西的地方。房间设施齐全,维持的很好,舒适的床,无线网络信号好。员工全都非常有礼貌而且快乐。早餐还可以但是有时候会非常繁忙!总的来说,一家便利的酒店,员工很棒。

感谢 scopie100
2017年6月10日的点评

离马德里市中心约15公里,靠近高速公路,附近还有一个大型购物中心,所以停车没有问题,如果你不必住在马德里市中心,这是一家很好的经济型酒店,小房间,但舒适和干净。

感谢 peterbrass
2016年12月2日的点评

尽管这只是一家比较基础的经济型酒店,但它有两大优点。第一大优点就是它位于马德里南部一个很大的零售娱乐综合体内,这让晚上的休闲娱乐有了好去处。第二大优点就是这里的早餐种类比欧洲其他类似酒店里要丰富的多。这里还有一个很大的免费停车场,免费WIFI的网速也很快。

感谢 AymanA_12
2016年6月23日的点评

酒店干净而且明亮,停车也很方便。床很舒适。早餐很忙碌,但是工作人员解决得很好,而且选择也挺多。这是一个只有在炎热夏日才开空调的酒店。因此,我们需要开窗保持凉爽,这样会引来大量的昆虫。如果酒店有空调的话,应该给顾客使用它的权利。

感谢 len171
2016年5月18日的点评

酒店位于马德里郊区的一个商业园里。在停车场对面有大量折扣零售店[知名品牌,El Cortes Ingles等等]以及各种不错的餐馆。这家酒店管理得不错,员工都友好、亲切。当我们来这里的时候,它挤满了来参观华纳公园的家庭[假期周末]。我不确定,但也许酒店和公园有一个协议。但是,我们没有留意到这个,直到我们在早上下来用早餐,遇到了所有来吃早餐的家庭。前一天晚上没有任何迹象,我们有一个宁静的晚上睡眠时间。早餐还可以,是欧陆式标准,包在房价内。总体来说物有所值,舒适,方便,管理得不错。

感谢 Chris C