让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$60
Expedia.comUS$60
StayForLongUS$65
2018年12月15日的点评 通过移动设备发表

旅馆很好,房间也很好。它很干净,而且Wifi是免费的(但有时很慢)。早餐还可以,但是很拥挤。价格很高。而且位置也不好。哪儿都不靠近,走到热闹的地方要步行20分钟,中间还有一条高速公路。没有健身房,没有足球频道,甚至连洗手间里的肥皂都没有。因此,我只能评价两颗星。

感谢 juande1975
2018年6月23日的点评 通过移动设备发表

在过去的几年里,这家酒店都是我们从桑坦德开车前往阳光海岸的“中间停靠站”。酒店非常干净,舒适而且设施完备(我们需要的-床,淋浴和早餐),如果你不想在酒店用餐也可以,酒店提供简单的早餐,但是性价比很高,有一个中式自助餐厅,附近有个麦当劳,走过去很近。酒店的停车场很好,员工非常乐于助人和友好。下次还来!

感谢 Lynn C
2018年2月18日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很完美!离市中心和购物中心都不远!我们在赫塔菲酒店度过了一段美好的时光!!!如果你在找一个安静干净的地方,不要犹豫,这绝对是你明智的选择,好好享受一下吧!!!强烈推荐给大家!

感谢 Natalia V
2018年1月21日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的位置很理想。你可以步行到餐馆、超市、杂货店,周围安静祥和。房间很大,光线充足,床很舒服,很干净。他们的早餐五花八门,美味可口。我极力推荐它!

感谢 G I
2017年10月18日的点评 通过移动设备发表

地理位置很不方便,但是10月17、18日这个周二周三已经没有其他选择了(因为皇家马德里联赛要举行)。800欧元三个晚上(没有早餐!)。有一些房间重新装修了(避免没装修的房间),但是酒店依然是那种陈旧的风格。

感谢 Hawayann