让您以优惠价格入住
eDreamsUS$50
Agoda.comUS$49
TravelocityUS$49
2017年6月23日的点评

来自卡塔赫纳的问候。印第安纳酒店(Hotel Indiana)是PINTO最好的酒店。房间非常的舒服和干净。人们非常的友好。早餐很好。然而酒店没有足够的停车位。你必须把车停在街上。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Jose Luis e
2016年11月1日的点评 通过移动设备发表

这个酒店拥有作为一个四星级酒店该有的所有东西,但在很多方面不尽如人意。他的房间非常好,所有的房间都很大,不同风格的房间都带有超大的浴室和淋浴的花洒。干净程度还可以接受,但不是很出众。早餐缺少一些像鸡蛋、蔬菜之类的很简单的东西,但提供的食物的质量和样子都不错。服务人员很友好,对非西班牙语人士来说英语水平也挺好。如果没有更好的潜力。

感谢 mrrodik
2016年8月12日的点评

五星级的员工,永远都表现得友善并面带微笑。房间宽敞整洁,早餐不错,为你提供咖啡、牛奶、火腿、芝士和糕点。酒店位置临近马德里的华纳兄弟游乐园。在酒店附近,品度还有一个商场,里面有一些可以用餐的地方。值得他日再来游览马德里时二度光顾。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Paulo F
2015年11月30日的点评

在costa del sol和Santander的半路上这家酒店很显眼。作为一个养狗的人我从来没有到过这样的酒店:周围有很多公园区域,通行于酒店很方便,还有一个地下车库,街对面就是一个很棒的餐厅。

感谢 Keithdane
2015年2月1日的点评

对于商务旅行住宿来说,这是个很好很安静的地方,员工也很好。酒店品质非常好,房间很干净。我和店主有很长很有趣的聊天。如果再来周边还会住这里。很愉快的住宿。Florian

感谢 Floo-bach