2017年10月9日的点评

我们在第二天早上去机场之前,把这家酒店当作停靠点。从南方的高速公路到机场大约需要20-30分钟,非常方便。还可以免费停车。这不是在步行区,所以你确实需要一辆车。酒店干净,现代化,价格也很好。它穿过高速公路,有一个购物中心还有许多新的连锁餐厅——那里没有什么特别的东西。

感谢 994bobt
2017年4月20日的点评

这家酒店的位置很便于购物。它靠近奥特莱斯、购物中心和在西班牙只有2家的、酒店就靠近其中1家的好市多。酒店离马德里南部的高速公路很近,去华纳兄弟主题公园很方便。宽敞、现代化的房间。漂亮的浴室,里面有很多非常好的毛巾和设施。早餐很好。

感谢 rond20142014
2016年3月8日的点评

我选择住在这家酒店是因为看中了它所提供的便利。位置很好-下了高速就是-很容易就到了。酒店简单干净,有着现代化的味道。早餐虽然有限但是很合适-正是商务旅行者所乐意的。免费地下停车和无线网。

感谢 Kumarbcn
TripAdvisor 中国会员
2015年10月29日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2015年10月
旅行类型: 情侣游
2015年10月21日的点评 通过移动设备发表

这是家位于工业区中心的相对较新的酒店。在这里睡个安稳觉简直不能更完美了。酒店工作人员非常细心且有礼貌。酒店房间和许多其他酒店的房间一样,没什么特别的。酒店的早餐及晚餐一般,房间里没有泡茶,煮咖啡的设备。酒店距离市中心商业区仅10分钟步行距离。

感谢 Deborah J
2015年5月6日的点评

我们有幸在这家酒店住了十天,一切都非常顺利。这是一个完美诠释了酒店应该如何照顾客人的优秀例子。员工总是很关注客人,让你感到自己是特别重要的贵宾。房间和卫浴间总是崭新的样子。我只希望能有更多这样的好酒店。

2  感谢 KieranG