2017年4月19日的点评

房间很漂亮,只是有点冷,虽然有额外的毯子!主人非常热情好客,还提供咖啡。人们对浴室有一点看法:管顶上的屋顶太小了,按摩浴缸顶部的玻璃屋顶可以擦得更干净,体验会更好。但总的来说,整体环境都很乡村,非常舒适!

感谢 ElisabeteS491
2016年9月16日的点评 通过移动设备发表

Inn Travel为我们定了这家酒店——我们拖着行李进入阁楼房后,感觉自己像是置身于18世纪的房间内;房间带有室内设施,很喜欢房间带的厨房和冰箱,水压超赞,冲掉了我们自行车之旅所带来的满身灰尘。酒店含有三道主菜的套餐是典型的阿尔萨斯(Alsaciènne)料理,很美味。早餐厅设在庭院后侧。这是我们住过的最具特色的酒店之一。餐厅还提供自酿的葡萄酒让我们品尝,这点很不错——贝格海姆(Bergheim)是个好地方,这家酒店也很漂亮。

感谢 MissBabs64
2016年8月25日的点评 通过移动设备发表

我们很晚才到,服务员正忙着照顾餐厅的客人,只能等了一会儿才拿到我们的钥匙。但是,房间里的高档家具很漂亮。接待人员非常友善,乐于助人。推荐去参观标志性的阿尔萨斯村庄。

感谢 O1057UGmariog
2016年7月14日的点评

就在城镇中间,非常漂亮,你可以在这里载客,但是必须在城镇郊区的地方停下-不过走路也不是很远。酒店非常美观,服务员都很友好。泳池非常好玩。我们订了一个家庭房,有足够的空间让我们一家四口住的很开心。早餐是我们两周的法国德国之旅中最棒的—很多美味的菜肴,还有大杯的咖啡。我们没有在这里吃晚餐,但是看起来不错而且人也很多。

感谢 sukowe
2016年6月11日的点评

我们在这家旅馆住了两个晚上。房间又干净又舒适。唯一的问题是,浴缸没有把手,所以对于老人很难走出浴缸。晚餐是最令人愉快的。早餐一般。酒店位于非常中心位置。

感谢 JaneCornwall_UK