2017年8月30日的点评 通过移动设备发表

这是一个简单的酒店但所有的东西都感觉很干净,这里的工作人员很友好,距离中心只要走几步路,而且住宿费很低。费用含现场的停车(门后面)以及丰盛的早餐。因为酒店所在位置很安静因此在这里睡眠很好。这家酒店的舒适感值4星评价,但是由于费用低我给它5星评价。我唯一的抱怨就是这里的床是意大利标准长度(1.9米),如果你身高高的话会感觉床很短。而且冲凉的时候水温不稳定(有时感觉很冷,但是不太热所以这不是一个大问题)。推荐。

感谢 Stefan_Boer
2017年8月4日的点评

我们去拉马达莱娜地区潜水的时候在这家安静的酒店住了3天。它的位置很好。我们可以走着去潜水中心和帕劳的所有餐馆。拥有自己的停车场,房间虽小, 但干净舒适,员工非常友好和乐于助人。早餐也很好吃。

感谢 MadridWorldTraveller
2017年6月16日的点评

我们是住的是一个特价房间,房间干净整洁,但是有点过时,需要尽快装修升级。在价格/价值方面不算太好。酒店没有电梯,早餐不是很好,房间里没有wifi。好处是工作人员热心的在市中心的位置提供免费的酒店停车位。

感谢 Peter Jonathan D
2016年9月2日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店住了两晚,这家酒店是个不错的选择。这家酒店有很多优点,比如有友好的员工,优越的地理位置(接近你想去的一些地方),有美味的早餐(虽然只有当地食物和家庭烘焙的蛋糕),空调使用状况良好,酒店内非常干净,还有免费的酒店内部停车场。浴室内的设施齐全。只可惜我只在这里住了两晚。

1  感谢 Tincek_757
2016年8月3日的点评 通过移动设备发表

这家酒店刚好位于Palau的中心,几乎可以走着去任何你想去的地方,前台的 Daniela非常的友善而且热心,她毫不犹豫的回答了我们所有的问题,这里的早餐也不错,房间宽敞又干净,唯一的缺点就是热水不稳定以及厕所冲水的时候有噪声。

感谢 usluburcu
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文