拉瑞欧咔酒店
Li Espi(帕劳)
  • 餐厅
Expedia.com
  • 酒吧/大堂
省钱提示!比平均价格低 18%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$125) 低 18%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

• 含早餐
帕劳酒店(帕劳)
省钱提示!比平均价格低 20%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$224) 低 20%

• 游泳池
Travelocity
Official Site
  • 含早餐
Orbitz.com
  • 海滨
2017年8月30日点评 通过移动设备发表

这是一个简单的酒店但所有的东西都感觉很干净,这里的工作人员很友好,距离中心只要走几步路,而且住宿费很低。费用含现场的停车(门后面)以及丰盛的早餐。因为酒店所在位置很安静因此在这里睡眠很好。这家酒店的舒适感值4星评价,但是由于费用低我给它5星评价。我唯一的抱怨就是这里的床是意大利标准长度(1.9米),如果你身高高的话会感觉床很短。而且冲凉的时候水温不稳定(有时感觉很冷,但是不太热所以这不是一个大问题)。推荐。

感谢 Stefan_Boer
2017年8月4日点评

我们去拉马达莱娜地区潜水的时候在这家安静的酒店住了3天。它的位置很好。我们可以走着去潜水中心和帕劳的所有餐馆。拥有自己的停车场,房间虽小, 但干净舒适,员工非常友好和乐于助人。早餐也很好吃。

感谢 MadridWorldTraveller
2017年6月20日点评

距离巴士站不远(400-500米),乘搭渡轮到达马德莱娜(La Maddelena)(如果可以,只需要一个下午的路程),这干净,友好,朴实无华的宝石让您靠近帕劳的中心。 不花哨,而且价格非常合适,物有所值。 工作人员很棒。

感谢 PatrickDowling
2017年6月16日点评

我们是住的是一个特价房间,房间干净整洁,但是有点过时,需要尽快装修升级。在价格/价值方面不算太好。酒店没有电梯,早餐不是很好,房间里没有wifi。好处是工作人员热心的在市中心的位置提供免费的酒店停车位。

感谢 Peter Jonathan D
2016年8月3日点评 通过移动设备发表

这家酒店刚好位于Palau的中心,几乎可以走着去任何你想去的地方,前台的 Daniela非常的友善而且热心,她毫不犹豫的回答了我们所有的问题,这里的早餐也不错,房间宽敞又干净,唯一的缺点就是热水不稳定以及厕所冲水的时候有噪声。

感谢 usluburcu
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2016年6月5日点评

我们在这家酒店住了2晚。我们对La Roccia酒店完全满意。虽然我们到达酒店的时间很晚了,但是从一开始它就让我们很满意。前台的接待小姐为我们提供指引,耐心等待我们,即使他们通常在22:30就收工了。房间很漂亮,非常干净,可以看到城市的美景。从酒店到帕卢市中心,步行大约需要2-3分钟。早餐很棒,但是早餐室可以闻到一点点“消毒水”的味道。酒店提供免费停车服务,可以将车停在酒店划出的指定地区,这一点也确实不错。wifi只能在大堂使用,在房间里收不到信号。我们还会再来的。

1  感谢 Marcel B
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文